Более или менее. Но мне нельзя этим заниматься всерьёз, в православии это приравнено ко греху гадания и т.д. ))А ты в снах шаришь?![]()
Более или менее. Но мне нельзя этим заниматься всерьёз, в православии это приравнено ко греху гадания и т.д. ))А ты в снах шаришь?![]()
Это осознанные сновидения? Я как то осознал, что я во сне. В первую очередь на руки посмотрел, но дальше... я не смог контролировать события, поскольку они происходили сами по себе и я только наблюдал)Раз так, попробуй "приснить" себе во сне дудочку заклинателя змей, сыграй им во сне и убеди их уснуть. Или совсем уползти. ))
Попробуй стать режиссёром своих снов, тогда ты научишься ими управлять.Это осознанные сновидения? Я как то осознал, что я во сне. В первую очередь на руки посмотрел, но дальше... я не смог контролировать события, поскольку они происходили сами по себе и я только наблюдал)
А сама то ты где? В православном или здесь? Если тебе этот дар вручили, то наверняка не просто так)Более или менее. Но мне нельзя этим заниматься всерьёз, в православии это приравнено ко греху гадания и т.д. ))
У меня так было примерно два года. В месяц раз рять точно. Я всегда был дракон. И я всегда парил так высоко, что многие мною восхищались, улыбались, а были и те, кто не мог меня достать. Стреляли из лука. А я всегда парил с легкость такой, кайфовал)Мне часто снится, что я - или мой дух - летаю над горами в ярко-синем небе.
А разве так можно? Бывают случаи что из сна совсем не выйдешь.Попробуй стать режиссёром своих снов, тогда ты научишься ими управлять.
Есть методики, их можно найти в Сети. ))
ой, да это же не гаданияэто приравнено ко греху гадания
Нет, скорее всего, это подсознание сигнализирует сознанию, что нечто не в порядке и грозит неприятностями в будущем, если ты с этим не разберёшься в реальной жизни.Это осознанные сновидения?
Вот и надо дать мозгу команду - и подвигать руками, хотя бы.А разве так можно? Бывают случаи что из сна совсем не выйдешь.
Мозг просыпается, а тело нет.
Кое-что мне озвучивать разрешено, но лишь в плане вероятностей. Хотя иногда я могла бы сказать больше, но - нельзя играть настроениями и волей людей, толкуя им их сны. ))А сама то ты где? В православном или здесь? Если тебе этот дар вручили, то наверняка не просто так)
Но приравнено, тем не менее. Так что мне - нельзя. :)ой, да это же не гадания![]()
В принципе, я и пытался. Однажды сон приснился.. странный. Я его до сих пор помню. В командировке был и ещё фотографом. Дом, тот же самый, где я жил. Дверь, обстановка, заходит чел в капюшоне и мы говорим. Он мне показывает фотографию и говорит, что если я не помогу этой девушке, он придёт снова. Я помню всё из этого сна, но лицо на фото, не помнюПопробуй стать режиссёром своих снов, тогда ты научишься ими управлять.
Есть методики, их можно найти в Сети. ))
Я сама летаю, ни в кого не превращаясь.У меня так было примерно два года. В месяц раз рять точно. Я всегда был дракон. И я всегда парил так высоко, что многие мною восхищались, улыбались, а были и те, кто не мог меня достать. Стреляли из лука. А я всегда парил с легкость такой, кайфовал)
Прямое, но очень неточное указание.В принципе, я и пытался. Однажды сон приснился.. странный. Я его до сих пор помню. В командировке был и ещё фотографом. Дом, тот же самый, где я жил. Дверь, обстановка, заходит чел в капюшоне и мы говорим. Он мне показывает фотографию и говорит, что если я не помогу этой девушке, он придёт снова. Я помню всё из этого сна, но лицо на фото, не помнюутром пытался вспомнить, но я не вижу, кто это. У чела тоже лица не было и я догадываюсь, кто это был
![]()
Ну вот свои сны я толковать - для себя - имею право. Так что, если это дар, вроде интуиции, он мне порою помогает. ))Если тебе этот дар вручили, то наверняка не просто так)
У чела тоже лица не было и я догадываюсь, кто это был![]()
Так. На мою аватарку не глядеть. Не я это был, не я)Понятно, кто это МОГ быть. В капюшоне. ))
Куда летишь если не секрет? Там водоемы есть для пляжа?обычно где то за месяц планирую, тут за три билеты купила на конец августа, но это не море
Меня напрягло то, что я помню всё отчётливо, в деталях, кроме лица на фото. Я помню размытую зелень и ... даже силуэта не помнюПрямое, но очень неточное указание.
Понятно, кто это МОГ быть. В капюшоне. ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии