Он и раньше был несравним с тем же "Ужовасом". Но зато всегда доступен на пляже.А Лачплесис сейчас уже не топчик. Есть гораздо вкуснейшие сорта и марки, ну, по мнению тех, кто в пиве понимает.
Он и раньше был несравним с тем же "Ужовасом". Но зато всегда доступен на пляже.А Лачплесис сейчас уже не топчик. Есть гораздо вкуснейшие сорта и марки, ну, по мнению тех, кто в пиве понимает.
Я не смотрел этот сериал, но почему так знакомо?Ой, тут вспомнился мини-сериал "В ее глазах" (вроде бы).
Ужавас - это да, это хорошо. Хоть для русског оуха и звучит неочень)Он и раньше был несравним с тем же "Ужовасом". Но зато всегда доступен на пляже.
Значит, придется посмотреть) Это судьба.Я не смотрел этот сериал, но почему так знакомо?![]()
Однако вопрос не закрыт. Это я точно встречал и связано с искусством, но каким? Книга? Не помню...Значит, придется посмотреть) Это судьба.
Да я просто вспомнил что с перепою у меня так было несколько раз.Это об осознанных сновидениях и это работает, если уделить этому достаточно времени и сил) На руки посмотреть во сне, нифига не просто, но мне удалось)
Покопайся в голове. Или потом ответ сам придет)Однако вопрос не закрыт. Это я точно встречал и связано с искусством, но каким? Книга? Не помню...
Если бы с перепою, я и не подумал юы об подобном. А тут... ни с фига!Да я просто вспомнил что с перепою у меня так было несколько раз.
Башка просыпалась, а тело нет. Думал что помер.![]()
Вот уж спасибочки! тут очень всё сложно... на этом чердаке порядка точно нетПокопайся в голове. Или потом ответ сам придет)
Может ты клеил чего в тот день? БФом тем же, или красил эмалью?Если бы с перепою, я и не подумал юы об подобном. А тут... ни с фига!
Я до этого, детей фотографировал, потом в редакторе работал и с дизайнером общался. Травы не курил, колёс не закидывал, даже пива не употреблял, поскольку утром в другой садикМожет ты клеил чего в тот день? БФом тем же, или красил эмалью?![]()
А чё не так с ними? Лень искать)Читаю в новостях. Из Гавр команды ушел игрок. Сразу не въеду, какой Гавр и команда...чет тут не складывается...
А после как нашел в чем дело...) Оказывается есть такая команда во Франции под названием Гавр..жесть, каких только названий нет. И это же еще и имя такое есть
Посмотреть вложение 7395
Вот оно!Я до этого, детей фотографировал, потом в редакторе работал и с дизайнером общался. Травы не курил, колёс не закидывал, даже пива не употреблял, поскольку утром в другой садик![]()
А вот.А чё не так с ними? Лень искать)
Не троть моего дизайнера! очень приятная. красивая, офигенно увлечённая девушка. не всегда уравновешенная, но для творческой натуры не критично. к тому же мы по ватсап общалисьВот оно!
Где он провёл предыдущие сутки?![]()
теперь все ясно)) дети - это те еще гипотенузы))Я до этого, детей фотографировал, потом в редакторе работал и с дизайнером общался. Травы не курил, колёс не закидывал, даже пива не употреблял, поскольку утром в другой садик![]()
С детьми у меня всегда норм было, мы друг друга понималитеперь все ясно)) дети - это те еще гипотенузы))
не пляжный отдых, в АмерикуКуда летишь если не секрет? Там водоемы есть для пляжа?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии