Пофлудить О чём ты сейчас думаешь?

Белка

Белка

Никому не кабельная
Наш человек
16:18
Темы
6
Реакции
3,109
Уровень
5
Награды
5

eclipse

eclipse

В полночь Вселенная пахнет звездами
Наш человек
Темы
21
Реакции
2,957
Уровень
4
Награды
3

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
22
Реакции
4,640
Уровень
5
Награды
4
Лень новые темы создавать, поэтому задам вопрос здесь.

Часто смотрю разного рода ролики по миниатюрным домам. Не то, чтобы было восстребовано, просто иногда решения находятся неочевидные для меня. И вот заинтересовал такой вопрос. Во многих домах есть разные компромисы, нет того, иного, третьего. Но обязательно будет здоровый телевизор. Похожее и у меня есть, дюймов 40, включается примерно 44 раза в год. Куплено лет 12 назад, всем устривает. Как часто сей предмет интерьера восстребован у вас?

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Темы
48
Реакции
12,911
Уровень
5
Награды
4
Как часто сей предмет интерьера восстребован у вас?
Гоняю на телевизор фильмы с сервера через большой компьютер. Так что как монитор он меня устраивает. ))

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
22
Реакции
4,640
Уровень
5
Награды
4
Гоняю на телевизор фильмы с сервера через большой компьютер. Так что как монитор он меня устраивает. ))
Я меня сейчас с выбором киноматериала проблемы, как чего не отсмотрел свежего, так первая мысль - кто кого отымел. Я, ибо сторрентил бесплатно очередной шедевр, или та вражина, что его сняла, отобрав у меня 2 часа времени и накормив гамном. Вот и остается 44 раза - 22 квалификации + 22 гонки формулы-один. Там кормят тем же самым но привычнее и не так явно.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,444
Уровень
5
Награды
5

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
2,045
Уровень
4
Награды
2
Ты где сейчас, Олесь? В Киеве?
та да,ночь на ночь не приходится.то тихо,то средне,то жестяк.позавчера в районе много разрушений очень. надо все таки выходить хоть в коридор...

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,444
Уровень
5
Награды
5
та да,ночь на ночь не приходится.то тихо,то средне,то жестяк.позавчера в районе много разрушений очень. надо все таки выходить хоть в коридор...
Поближе к капитальным стенкам вовнутрь квартиры, я в кладовке пряталась в 22-м, когда в Киеве застряла в самом начале, хотя тогда в Киеве вообще спокойно было, но сын психовал... сейчас ужас вообще(((

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
2,045
Уровень
4
Награды
2
Поближе к капитальным стенкам вовнутрь квартиры, я в кладовке пряталась в 22-м, когда в Киеве застряла в самом начале, хотя тогда в Киеве вообще спокойно было, но сын психовал... сейчас ужас вообще(((
блин....ты в Киеве была??
жаль,что я не знала,встретились бы хоть....
мы в тамбур вызодим,когда совсем жесть.но конечно,если ракета влупит,то до одного места тот тамбур. позапрошлой ночью от шахеда весь подъезд обвалился. а меня так скрутило,что я и не встала даже,и малую козу не выгнать,скачет в окна смотреть дурко((

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,444
Уровень
5
Награды
5
блин....ты в Киеве была??
жаль,что я не знала,встретились бы хоть....
Тебя тогда не было у нас(
А я же из Киева родом, папа ушёл, потом мамочка умерла, приехала делать ремонт и продавать квартиру... продала называется... еле ноги унесла, через Польшу и Калининград пять дней добиралась до Москвы. Теперь визовый режим и мне вообще без вариантов попасть туда... :only_8:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,444
Уровень
5
Награды
5
мы в тамбур вызодим,когда совсем жесть.но конечно,если ракета влупит,то до одного места тот тамбур. позапрошлой ночью от шахеда весь подъезд обвалился. а меня так скрутило,что я и не встала даже,и малую козу не выгнать,скачет в окна смотреть дурко((
В каком ты районе?

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Темы
12
Реакции
2,475
Уровень
4
Награды
2
А я же из Киева родом, папа ушёл, потом мамочка умерла, приехала делать ремонт и продавать квартиру... продала называется... еле ноги унесла, через Польшу и Калининград пять дней добиралась до Москвы. Теперь визовый режим и мне вообще без вариантов попасть туда... :only_8:
Е..ть копать. Вот так тебе, это самое...пришлось прожить.
Сука, война. Уж извинят канеш меня те, кто за эту спецоперацию. Но, это все ху..я, нет там никакого взаимного обмена и понимания между нашими родными, славянами. Это бабло, бабло и еще раз бабло. Если кому не нравятся мои слова, то послушайте слова генерала Лебедева о войне. Там все коротко и понятно.

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
2,045
Уровень
4
Награды
2
Тебя тогда не было у нас(
та понятно,что сейчас вообще не вариант((
но я очень надеюсь,что это будет не вечно. я не знала,что ты из Киева)
все закончится и мы еще встретимся!

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,444
Уровень
5
Награды
5

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,444
Уровень
5
Награды
5
та понятно,что сейчас вообще не вариант((
но я очень надеюсь,что это будет не вечно. я не знала,что ты из Киева)
все закончится и мы еще встретимся!
На старом Ди у меня была тема как я застала там начало войны. Может я ее сюда перенесу с фоточками.
Только и читаю новости с надеждой, что все это скоро закончится, а уже три года и никак... Но если получится приехать, встретимся обязательно, очень скучаю по Киеву, по тому, каким я помню его...
Я замуж вышла за москвича, так вот в Москве и оказалась, все перемешались и туда, и сюда, такое мучение сейчас с этими войнами, границами, ненавистью... Больная тема(((

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
2,045
Уровень
4
Награды
2

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
2,045
Уровень
4
Награды
2
На старом Ди у меня была тема как я застала там начало войны. Может я не сюда перенесу с фоточками.
Только и читаю новости с надеждой, что все это скоро закончится, а уже три года и никак... Но если получится приехать, встретимся обязательно, очень скучаю по Киеву, по тому, каким я помню его...
Я замуж вышла за москвича, так вот в Москве и оказалась, все перемешались и туда, и сюда, такое мучение сейчас с этими войнами, границами, ненавистью... Больная тема(((
та да,тема очень больная.... у меня ведь по другую сторону тоже родные люди...и тут,и там...
буду очень рада встречи!

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ