Ну это был риторический такой возглас.так предполагает Ворон, я не знаю![]()

Ну это был риторический такой возглас.так предполагает Ворон, я не знаю![]()
подождёмНу это был риторический такой возглас.![]()
Гоняю на телевизор фильмы с сервера через большой компьютер. Так что как монитор он меня устраивает. ))Как часто сей предмет интерьера восстребован у вас?
Я меня сейчас с выбором киноматериала проблемы, как чего не отсмотрел свежего, так первая мысль - кто кого отымел. Я, ибо сторрентил бесплатно очередной шедевр, или та вражина, что его сняла, отобрав у меня 2 часа времени и накормив гамном. Вот и остается 44 раза - 22 квалификации + 22 гонки формулы-один. Там кормят тем же самым но привычнее и не так явно.Гоняю на телевизор фильмы с сервера через большой компьютер. Так что как монитор он меня устраивает. ))
та да,ночь на ночь не приходится.то тихо,то средне,то жестяк.позавчера в районе много разрушений очень. надо все таки выходить хоть в коридор...Ты где сейчас, Олесь? В Киеве?
Поближе к капитальным стенкам вовнутрь квартиры, я в кладовке пряталась в 22-м, когда в Киеве застряла в самом начале, хотя тогда в Киеве вообще спокойно было, но сын психовал... сейчас ужас вообще(((та да,ночь на ночь не приходится.то тихо,то средне,то жестяк.позавчера в районе много разрушений очень. надо все таки выходить хоть в коридор...
блин....ты в Киеве была??Поближе к капитальным стенкам вовнутрь квартиры, я в кладовке пряталась в 22-м, когда в Киеве застряла в самом начале, хотя тогда в Киеве вообще спокойно было, но сын психовал... сейчас ужас вообще(((
Тебя тогда не было у нас(блин....ты в Киеве была??
жаль,что я не знала,встретились бы хоть....
В каком ты районе?мы в тамбур вызодим,когда совсем жесть.но конечно,если ракета влупит,то до одного места тот тамбур. позапрошлой ночью от шахеда весь подъезд обвалился. а меня так скрутило,что я и не встала даже,и малую козу не выгнать,скачет в окна смотреть дурко((
Е..ть копать. Вот так тебе, это самое...пришлось прожить.А я же из Киева родом, папа ушёл, потом мамочка умерла, приехала делать ремонт и продавать квартиру... продала называется... еле ноги унесла, через Польшу и Калининград пять дней добиралась до Москвы. Теперь визовый режим и мне вообще без вариантов попасть туда...![]()
та понятно,что сейчас вообще не вариант((Тебя тогда не было у нас(
А я же из Киева родом, папа ушёл, потом мамочка умерла, приехала делать ремонт и продавать квартиру... продала называется... еле ноги унесла, через Польшу и Калининград пять дней добиралась до Москвы. Теперь визовый режим и мне вообще без вариантов попасть туда...![]()
дарницкий,а ты?В каком ты районе?
На старом Ди у меня была тема как я застала там начало войны. Может я ее сюда перенесу с фоточками.та понятно,что сейчас вообще не вариант((
но я очень надеюсь,что это будет не вечно. я не знала,что ты из Киева)
все закончится и мы еще встретимся!
люблю там гулять))Я в центре, вернее не я, а квартира моя, район Университета и старого ботанического сада)
та да,тема очень больная.... у меня ведь по другую сторону тоже родные люди...и тут,и там...На старом Ди у меня была тема как я застала там начало войны. Может я не сюда перенесу с фоточками.
Только и читаю новости с надеждой, что все это скоро закончится, а уже три года и никак... Но если получится приехать, встретимся обязательно, очень скучаю по Киеву, по тому, каким я помню его...
Я замуж вышла за москвича, так вот в Москве и оказалась, все перемешались и туда, и сюда, такое мучение сейчас с этими войнами, границами, ненавистью... Больная тема(((
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии