наверное,что бы загнуться к херамЧтобы воть.![]()

наверное,что бы загнуться к херамЧтобы воть.![]()
сейчас вообще ценности эти обесценились,к сожалению)А вот я думаю,что одухотворенных людей на планете рождается больше ,а вот откуда берутся не наученные люди семейным ценностям , беречь их и хранить, возможно знают только те , кому в семье ранее не повезло выучиться на будущую маму или папу.
Ну ,возможно и те что-то знают ,кто неудачно охотился ,чтобы одним махом стать обладателем счастливого бытия.
Ну-ка, ну-ка! Не вздумай!наверное,что бы загнуться к херам![]()
позняк метаться,процесс запущенНу-ка, ну-ка! Не вздумай!![]()
Семейные ценности -они вечные. Можно на них и наплевать,но против ветра плевать как-то не принято.сейчас вообще ценности эти обесценились,к сожалению)![]()
Не в коня корм?сейчас вообще ценности эти обесценились,к сожалению)![]()
вот мы и проверим...доктор,дефибрилляторНе, нифига! У нас тута свой @Чародей еся, он воскресит.![]()
ну плюют же...ни каких обязательств там,только приятное время провождение и прочая пустая херняСемейные ценности -они вечные. Можно на них и наплевать,но против ветра плевать как-то не принято.
не знаю в коня или мимо)Не в коня корм?
доктор - дефибриллятор, а ни че так звучитдоктор,дефибриллятор![]()
все гудтоварищи,у всех форум норм работает?
неа,еле еле((У меня летает, а тебя к нам не пускает?![]()
Тащи давай,радуется от тутдоктор - дефибриллятор, а ни че так звучит![]()
@кинжальчик, к слову. У меня есть также ник непосредственно связанный с доктором...Тащи давай,радуется от тут![]()
та с впн,да. а с ним очень часто вот такая штука...то ли от страны,через которую идет подключение,зависит,то ли хз чего. вчера норм вот было весь день,а сегодня и много других раз - вот так....Ты с VPN-а же? У нас тоже с инетом чехарда в последнее время, но у меня форум всегда шустренько работает)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии