Меняй никдоктор - дефибриллятор, а ни че так звучит![]()

Меняй никдоктор - дефибриллятор, а ни че так звучит![]()
так о почему я еще не вылечена,я не могу понять?@кинжальчик, к слову. У меня есть также ник непосредственно связанный с доктором...
вот глянь
Посмотреть вложение 7462
дефиб..де..фибр....тьфу блина) короче, эту штуку притащу, а зарплаты уже нэма)) мммТащи давай,радуется от тут![]()
а ну, поднимай футболку, слушать сейчас будутак о почему я еще не вылечена,я не могу понять?![]()
раз зарплаты нема,то эта самая штука понадобится потом тебедефиб..де..фибр....тьфу блина) короче, эту штуку притащу, а зарплаты уже нэма)) ммм
Посмотреть вложение 7463
так, я через огороды лучша домойраз зарплаты нема,то эта самая штука понадобится потом тебе![]()
щас подожди,сначала я ее оденуа ну, поднимай футболку, слушать сейчас буду![]()
щас подожди,сначала я ее одену![]()
ага,беги беги,там в конце колючая,проволока если шотак, я через огороды лучша домой
Посмотреть вложение 7465
Не--еепрааавильное начало нового ника, подумай ещё
ага,беги беги,там в конце колючая,проволока если шо![]()
Стооой трусишка, дефибриллятор забыл!!![]()
Держи шарик.@DonQuixote батяяяяяя меня девки обложили с двух сторон. Кинь там лестницу на колючий забор. Перебяху))
О, это еще лучше.
Прям финальная сцена из "Тараса Бульбы"@DonQuixote батяяяяяя меня девки обложили с двух сторон. Кинь там лестницу на колючий забор. Перебяху))
Да ладно. @DonQuixote не жадный. Вон их сколько у него, выбирайте девушки любой, полетаемфиг вам,а не шарик! Я все вижу![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии