Mak
- 05:58
- Реакции
- 8,803
- Уровень
- 8
Да, лето в этом году малоснежноеу нас тоже снега мало было
Да, лето в этом году малоснежноеу нас тоже снега мало было
Сейчас, на улицеА ты только при солнце работаешь?
Дворник?Сейчас, на улице![]()
Строитель)Дворник?
Так на нутрянке дел обычно никак не меньше чем снаружи.Строитель)
Двиньтесь, плювиофилы!Сочувствую, бро!
Тоже терпеть не могу жару.
Есть высокая вероятность что промочит хорошенько и хоть грибы в этом году будут.
Прошлое лето поганым было, жарким.
А у меня сейчас , мешаетТак на нутрянке дел обычно никак не меньше чем снаружи.![]()
И это правильно. ))но не стану этого делать
Зато многодождливое.Да, лето в этом году малоснежное
Я и так в шоке, до сих пор, когда пол вскрыл. предыдущий мастер постарался... мало того, что доски не промазаны снизу, так ещё и обвязка на грунт практически положена, а кроты не зевали за три года. Думал пипец, но вроде удалось вытащить всё это.Так на нутрянке дел обычно никак не меньше чем снаружи.![]()
Подумала, что ты там труп обнаружил…Я и так в шоке, до сих пор, когда пол вскрыл.
Доски все в плесени и грибке небось, на костёр.Я и так в шоке, до сих пор, когда пол вскрыл. предыдущий мастер постарался... мало того, что доски не промазаны снизу, так ещё и обвязка на грунт практически положена, а кроты не зевали за три года. Думал пипец, но вроде удалось вытащить всё это.
Он пока только пол вскрыл, до самого интересного не добрался.Подумала, что ты там труп обнаружил…![]()
Найдёте труп - зовите меня. Для опознания.Он пока только пол вскрыл, до самого интересного не добрался.![]()
ага... для опознания.Найдёте труп - зовите меня. Для опознания.![]()
я подумала как патологоанатомаНайдёте труп - зовите меня. Для опознания.![]()
Таксидермирует и скажет - Будет жить!я подумала как патологоанатома![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии