Коронный вопрос мой: сказки про Муми-троллей любите? )))Люблю привидения...... с детства со мной.... правдааааааааа
Коронный вопрос мой: сказки про Муми-троллей любите? )))Люблю привидения...... с детства со мной.... правдааааааааа
Я?!Эх ты! Гуманистка![]()

Какое атмосферное давление сейчас в Питере?Пойду кофейку сварю, заболталась я тут с ваме![]()

Что поделаешь мон анж, правда и ничего кроме правдыменя ещё никто... никогда... и ни за что... так верно не определял.![]()

Так представиться? или остаться не понятной?Степлер - это я.
Позвольте моей персоне представиться, оставаясь загадочной и непонятной.![]()
Адекватное поведение.... как и моеКакое атмосферное давление сейчас в Питере?
В М. всего 739 мм. Так что удивляться моему поведению абсолютно незачем.![]()
А фиг его знает, перестала следить давно со своим развратным образом жизниКакое атмосферное давление сейчас в Питере?
Интересно вот знать, хотя бы в июле дожди прекратятся или нет? Скоро квакать начнём 
Будете и дальше писать наречие "непонятой" раздельно - я, как представитель граммар-наци, уже кое-что пойму. И сделаю выводы. Необидные. Но - выводы.Так представиться? или остаться не понятной?

Какое там поведение... волоку себя по коридору...Адекватное поведение.... как и мое

та я тоже без него))Неееее, я с зонта капли стряхнула...... Это мимолетный экземпляр....
Твои кошки тоже свои хвосты под ноги раскладывают?Какое там поведение... волоку себя по коридору...![]()
Я тИбя пОнИла...А фиг его знает, перестала следить давно со своим развратным образом жизниИнтересно вот знать, хотя бы в июле дожди прекратятся или нет? Скоро квакать начнём
![]()
Они всех себя раскладывают под ногами нашими - и где попало...Твои кошки тоже свои хвосты под ноги раскладывают?
Ну! А то?!Такая же расписная![]()

Именно!Они всех себя раскладывают под ногами нашими - и где попало...
Приходится шаркать ногаме, чтобы случайно не наступить. Даже если их видно, хвост обязательно подсунут 
Кошки умеют притворяться невидимками. )))))Именно!Приходится шаркать ногаме, чтобы случайно не наступить. Даже если их видно, хвост обязательно подсунут
![]()
Ура!Трубу сделали, йо-хо-хо!!!
Ненавижу это всё с трубаме и прочими ремонтами 
я иду! Привет))@Степлер, Ты курить идёшь или нет?!![]()