Коронный вопрос мой: сказки про Муми-троллей любите? )))Люблю привидения...... с детства со мной.... правдааааааааа
Коронный вопрос мой: сказки про Муми-троллей любите? )))Люблю привидения...... с детства со мной.... правдааааааааа
Я?!Эх ты! Гуманистка![]()
Какое атмосферное давление сейчас в Питере?Пойду кофейку сварю, заболталась я тут с ваме![]()
Что поделаешь мон анж, правда и ничего кроме правдыменя ещё никто... никогда... и ни за что... так верно не определял.![]()
Так представиться? или остаться не понятной?Степлер - это я.
Позвольте моей персоне представиться, оставаясь загадочной и непонятной.![]()
Адекватное поведение.... как и моеКакое атмосферное давление сейчас в Питере?
В М. всего 739 мм. Так что удивляться моему поведению абсолютно незачем.![]()
А фиг его знает, перестала следить давно со своим развратным образом жизниКакое атмосферное давление сейчас в Питере?
Будете и дальше писать наречие "непонятой" раздельно - я, как представитель граммар-наци, уже кое-что пойму. И сделаю выводы. Необидные. Но - выводы.Так представиться? или остаться не понятной?
Какое там поведение... волоку себя по коридору...Адекватное поведение.... как и мое
та я тоже без него))Неееее, я с зонта капли стряхнула...... Это мимолетный экземпляр....
Твои кошки тоже свои хвосты под ноги раскладывают?Какое там поведение... волоку себя по коридору...![]()
Я тИбя пОнИла...А фиг его знает, перестала следить давно со своим развратным образом жизниИнтересно вот знать, хотя бы в июле дожди прекратятся или нет? Скоро квакать начнём
![]()
Они всех себя раскладывают под ногами нашими - и где попало...Твои кошки тоже свои хвосты под ноги раскладывают?
Ну! А то?!Такая же расписная![]()
Именно!Они всех себя раскладывают под ногами нашими - и где попало...
Кошки умеют притворяться невидимками. )))))Именно!Приходится шаркать ногаме, чтобы случайно не наступить. Даже если их видно, хвост обязательно подсунут
![]()
Ура!Трубу сделали, йо-хо-хо!!!
я иду! Привет))@Степлер, Ты курить идёшь или нет?!![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии