Я бы поменялась - у нас опять дождь в Москве.Думать, вообще, не хочу, мозг плавится от этой жары уже.. но думается же иногда![]()

Я бы поменялась - у нас опять дождь в Москве.Думать, вообще, не хочу, мозг плавится от этой жары уже.. но думается же иногда![]()
у нас 30 градусов, еще докинуть обещают.Я бы поменялась - у нас опять дождь в Москве.![]()
Вот бы мне такое... прогреть старые мои кости...у нас 30 градусов, еще докинуть обещают.![]()
мне кажется тут поджарить можноВот бы мне такое... прогреть старые мои кости...![]()
А-а, я поняла, что люблю жару, когда в Мадриде при 43-х градусах (так и было - уличные термометры там всё показывают!) мы с мужем бежали за автобусом, чтобы доехать до очередного музея...мне кажется тут поджарить можно![]()
ни за что, я в Греции, как - то все лето прожила, выползала только ночьюА-а, я поняла, что люблю жару, когда в Мадриде при 43-х градусах (так и было - уличные термометры там всё показывают!) мы с мужем бежали за автобусом, чтобы доехать до очередного музея...![]()
Ну, если градусник на солнце, то он мог и все 50 показать…А-а, я поняла, что люблю жару, когда в Мадриде при 43-х градусах (так и было - уличные термометры там всё показывают!) мы с мужем бежали за автобусом, чтобы доехать до очередного музея...![]()
Да нет, там градусники висят под специальными козырьками, иногда рядом с уличными часами. Они хорошо защищены. Электронные, защита стоит и внутри. ))Ну, если градусник на солнце, то он мог и все 50 показать…![]()
Так вам и надоу нас 30 градусов, еще докинуть обещают.![]()
За что такая к нам нелюбовь?Так вам и надо
А у нас +15 и дождь
Это любовь такая извращённаяЗа что такая к нам нелюбовь?![]()
ты тоже дачник))@кинжальчик, ...у нас в конце июня заморозки были...на даче наверное все перцы перемерли.
Как здоровье? Какие новости?думаю ебись оно все провались,извините![]()
Дождя так и не было, так что всё класс, уже пришла с пляжаИди… Дождь пойдет - вернешься…![]()
Все так же и все те же))Как здоровье? Какие новости?![]()
Буря - это хорошо, главное чтоб не магнитная…Все так же и все те же))
щас еще и буря начнется
как ты?
это хорошо)))Буря - это хорошо, главное чтоб не магнитная…
Я - нормальненько, несмотря на понедельник…![]()
@кинжальчик, иногда, кажется, что хочется, чтобы Солнце не вставало, чтобы не видеть ужасов.
так, а ну отставить пассивности и угнетенияи мне.....
Чего с погодой? Как там обещанные завтра +33 ?это хорошо)))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии