Такой конфуз вроде как верблюжьей лапкой раньше называли. В кругу тренящих)) Может и не только в их кругу.Не, в ИИ всё зацензуренно бы получилось,
это Яндекс картинки - последний оплот некастрированного интернета.![]()
Такой конфуз вроде как верблюжьей лапкой раньше называли. В кругу тренящих)) Может и не только в их кругу.Не, в ИИ всё зацензуренно бы получилось,
это Яндекс картинки - последний оплот некастрированного интернета.![]()
Поэтому осторожней надо с трениками.Такой конфуз вроде как верблюжьей лапкой раньше называли. В кругу тренящих)) Может и не только в их кругу.
Ну я не знаю, как надо их так натянуть, чтобы получился такой эффект. Джёппу да, обтягивает, а вот спереди... ну не знаюю... В реале я такого не видела.Поэтому осторожней надо с трениками.![]()
Отличная дама-врач, с чувством юмора, мы пошутили насчёт моих зубов, потом она прекрасно всё сделала, опять пошутили, и я пошла к администратору - благодарность ей писать. ))В общем то, я о враче беспокоился... опасная у него работа![]()
Ну я так, на всякий случай. Зная твои способности в юмористическом жанре и всё такое... Значит это была именно благодарность)Отличная дама-врач, с чувством юмора, мы пошутили насчёт моих зубов, потом она прекрасно всё сделала, опять пошутили, и я пошла к администратору - благодарность ей писать. ))
В леопардовых лосинахА чтобы ты сказала женщинам за 45 в обтягивающих трениках?![]()
Да. ))Ну я так, на всякий случай. Зная твои способности в юмористическом жанре и всё такое... Значит это была именно благодарность)
Это ослепительно гламурно, даже песня такая была вроде в 90-е.В леопардовых лосинах
Ой, перестань. А то я вспомню про Ксюшу в юпачке из плюша, а это чревато неожиданностями.Это ослепительно гламурно, даже песня такая была вроде в 90-е.![]()
Мечта....Главное, чтобы подол на голову не завернуло
Я с таким сталкивалсяМечта....![]()
Так я, так и поняла, я тожеЯ с таким сталкивался
Конечно, если с таким разрезом ходить как у тебя на аватаркеТак я, так и поняла, я тоже![]()
Это только по форумуКонечно, если с таким разрезом ходить как у тебя на аватарке![]()
КрасивоЭто только по форуму
Я давно уже ношу платья в пол![]()
АгаКрасиво
ты тоже что ли сегодня зубная фея?Отлично мне зуб сегодня починили, написала благодарность врачу. ))
Не обманывай себя, сразу выпей. Потом закури! Пороки ужасны на длинной дистанции, а в моменте хороши.как же ж я хочу курить....![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии