Mak
- 00:00
- Реакции
- 9,121
- Уровень
- 8
А ещё распечатать и в папочкуХорошо и на выносной жёсткий диск всё копировать. А лучше - на два диска. ))
А ещё распечатать и в папочкуХорошо и на выносной жёсткий диск всё копировать. А лучше - на два диска. ))
Кое-что можно и распечатать, конечно. )) Фотобумага - надёжный носитель.А ещё распечатать и в папочку
Кое-что можно и распечатать, конечно. )) Фотобумага - надёжный носитель.
Сессию сдала, уже каникулы. Но она еще и подрабатывает. Там хитрая фишка: студентам гос-во платит нехилую стипендию, если они немного работают (какое-то определенное кол-во часов в месяц). Не работаешь - нет стипендии.А сейчас не каникулы разве?
Понятно теперьСессию сдала, уже каникулы. Но она еще и подрабатывает. Там хитрая фишка: студентам гос-во платит нехилую стипендию, если они немного работают (какое-то определенное кол-во часов в месяц). Не работаешь - нет стипендии.
Подрабатывает))Понятно теперь
А кем работает?
Я такое точно не запомню, а уж работать...Бартендер в айриш-пабе![]()
ШОтакэ?Я такое точно не запомню, а уж работать...![]()
![]()
Понял только ВПодрабатывает))
Бартендер в айриш-пабе![]()
Всё норм. Просто это выше моего понимания без использования интернета.ШОтакэ?![]()
Для студентов - да, на плюшки + скидка в заведении))Всё норм. Просто это выше моего понимания без использования интернета.
А так да, хорошая работа, очень хорошая!![]()
Двойной профит!Для студентов - да, на плюшки + скидка в заведении))
Там у них есть одна работница, которая выходит одну смену в месяц, чтобы не терять скачухуДвойной профит!![]()
Хммм.... Работать за скидку? Забавно. Впрочем раз в месяц... это вряд ли можно назвать работой.Там у них есть одна работница, которая выходит одну смену в месяц, чтобы не терять скачуху![]()
А иначе фраза надсмотрщика "работай раб, солнце ещё высоко" теряет смыслА ты только при солнце работаешь?
СчастливыйПонял только В![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии