мы теперь каждый вечер с собачьим зятем гуляем практически,чувствую стану я собачьей бабкойА я то думаю, куда пропали![]()

мы теперь каждый вечер с собачьим зятем гуляем практически,чувствую стану я собачьей бабкойА я то думаю, куда пропали![]()
Дядю Славу?собаке жениха нашли
чет не тем я занята,да?нас дядя Слава с собакой присмотрел в невестки
![]()
Чё за собаки то?мы теперь каждый вечер с собачьим зятем гуляем практически,чувствую стану я собачьей бабкойдядя Слава просто так не слезит
![]()
у дяди Славы кобель нашей породы и он хочет породнитьсяДядю Славу?
Или я думаю о чём то ни о том?![]()
та тоиЧё за собаки то?
Лёгкие пути не для нас...та тои
там в фотках я с ней на руках есть![]()
Лёгкие пути не для нас...
Вот ото черненькоеПосмотреть вложение 1751150683198.jpgЛёгкие пути не для нас...
Я после первого второй смотреть не хочу, унылое говнище (да простят меня поклонники корейщины). Такая реклама, а такое все предсказуемое. Нахрена они решили продолжать?Посмотрела игру в кальмара 3 сезон. Что могу сказать, 3 сезон намного интереснее и непредсказуемее чем 2. Рекомендую посмотреть 3 сезон тем кто смотрел этот сериал, а кто не смотрел, можно посмотреть все 3 сезона, сериал интересный.
Так оно за котейкой спряталсяВот ото черненькоеПосмотреть вложение 9028
Я вообще не смотрел.Я после первого второй смотреть не хочу, унылое говнище (да простят меня поклонники корейщины). Такая реклама, а такое все предсказуемое. Нахрена они решили продолжать?
И правильно, время не потерял.Я вообще не смотрел.
Я пункт назначения смотрел, последний... затащило)))И правильно, время не потерял.
Я вроде только первый смотрела. С тех пор шугаюсь лесовозов)Я пункт назначения смотрел, последний... затащило)))
То второй былЯ вроде только первый смотрела. С тех пор шугаюсь лесовозов)
А, отоночоТо второй был![]()
И я. И не собираюсь. ПРинципиально)Гейм оф Тронес не смотрел
И настучал в негобубен?![]()
И я не смотрелИ я. И не собираюсь. ПРинципиально)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии