Спасибо!Какая классная сумка!! А главное как мастерски сделана!
Очань красивая сумка, интеллигентная. ))Спасибо!![]()
Такие сумки продают за 5-6 тысяч я видела и это считается не дорого. А в магазине дороже, если это магазин известный.Спасибо!![]()
Такая сумка ещё под все подойдёт, под большинство вещей, универсальная.Очань красивая сумка, интеллигентная. ))
Именно так. ))Такая сумка ещё под все подойдёт, под большинство вещей, универсальная.
Не знаю, ради чего. Скукотища же. ТОгда уж хотя бы подругу или друга с собой притащить, чтоли.это надо себя заставить
Точно подсохнет. Буду ждать фоток)Через месяц![]()
Выше про Америку говорили, а накрыло Москву.Смотрю программу "Время", жуть какая была с ливнем в Москве...бедные машины, их заливало... молния в крышу дома ударила... парковки подземные затопило, кое-где и метро...
ПРодай сумку! Я первая занимала!Спасибо!![]()
Ну это надо уметь продавать.Такие сумки продают за 5-6 тысяч я видела и это считается не дорого. А в магазине дороже, если это магазин известный.
Я могу связать. Но не обещаю быстро.ПРодай сумку! Я первая занимала!![]()
Ну это да.Ну это надо уметь продавать.
Всё накрыло, и Европу тоже, погода взбесилась.Выше про Америку говорили, а накрыло Москву.![]()
А у нас дождь был не большой))Всё накрыло, и Европу тоже, погода взбесилась.
спасибоПусть все получается![]()
Я говрю - продай, что тут уметь?Ну это надо уметь продавать.
В Европе жара, но не во всей. Нас боги миловали. Вроде бы. Пара дней под +30 не в счет.Всё накрыло, и Европу тоже, погода взбесилась.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии