А мы и не торопимся никудаЯ могу связать. Но не обещаю быстро.

А мы и не торопимся никудаЯ могу связать. Но не обещаю быстро.
Дык моя уже б/уЯ говрю - продай, что тут уметь?![]()
Надо с цветом определиться и материалом.А мы и не торопимся никуда![]()
в каком смысле? слышу, что Киев как другая планета, народ веселится рестораны работает, народ развлекается...я прошу прощения, но это говорят сами беженки с их слов /:о том думаю,что мы тут расслабленные тела в своем Киеве![]()
мне сумка тоже понравилась, какого она размера?Надо с цветом определиться и материалом.
я ж и говорю,что днем в Киеве обычная жизнь...а вон родственник с фронта приехал...там не Киев....в каком смысле? слышу, что Киев как другая планета, народ веселится рестораны работает, народ развлекается...я прошу прощения, но это говорят сами беженки с их слов /:
вот... меня это шокировало, я же впечатлительная очень... как будто не один народ...я ж и говорю,что днем в Киеве обычная жизнь...а вон родственник с фронта приехал...там не Киев....
народ один,жизнь разная. Киев ночью получает,а днем обычная жизнь. в пригородах далеко все не таквот... меня это шокировало, я же впечатлительная очень... как будто не один народ...
Можно либо такой-же, черный, либо слоновая кость (типа бежевый).Надо с цветом определиться и материалом.
в 2014 году так и было, когда Донбасс штормило, а "Киев пил мохито" (со слов моей сестры). Сейчас штормит везде.в каком смысле? слышу, что Киев как другая планета, народ веселится рестораны работает, народ развлекается...я прошу прощения, но это говорят сами беженки с их слов /:
Вечер уже?
А нет?Вечер уже?![]()
А у меня ещё конь не валялся.А нет?![]()
4 мотка на неё нужно.Можно либо такой-же, черный, либо слоновая кость (типа бежевый).![]()
бедное животное,вечер,а оно еще не валялосьА у меня ещё конь не валялся.![]()
Оно и днём было в той же кондиции.бедное животное,вечер,а оно еще не валялось![]()
бедное,а чем же ты занимался весь день?Оно и днём было в той же кондиции.![]()
Писни спивал.бедное,а чем же ты занимался весь день?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии