Нет, когда много народу нормально, когда один сидишь я тоже не люблюКондиционер тоже не очень хорошо, какой-то неестественный фон создает…![]()
Нет, когда много народу нормально, когда один сидишь я тоже не люблюКондиционер тоже не очень хорошо, какой-то неестественный фон создает…![]()
Смотря какие подробности. Если касающиеся чего-то интимного, то да, это не есть гут. Я например личную интимную жизнь никому не рассказываю, так что и выкладывать будет нечего.Думаю, зачем одни делятся с вирт " друзьями" подробностями личной жизни, а потом эти " друзья" вываливают эти подробности на всеобщее обозрение..
когда какТрусцой?![]()
та не знаю,може с Ре...она там была)А я ее знаю?)
та у мене скоро язык отвалитьсяУ тебя дар, используй его.![]()
а шо такое? Я шо-то пропустила?@кинжальчик, иди срочно сюда и спроси: "А шо вы тут все?"![]()
Ну мы там с тобой даже здоровались))та не знаю,може с Ре...она там была)
ты на ДД была? поразвелося простигосподи форумов![]()
я на людей не кидаюсь но и спуску не дамИ как ты.![]()
в ДД тоже Белка?Ну мы там с тобой даже здоровались))
Забава такая у некоторых.. знать надо, кому доверятьДумаю, зачем одни делятся с вирт " друзьями" подробностями личной жизни, а потом эти " друзья" вываливают эти подробности на всеобщее обозрение
Ну дав ДД тоже Белка?
ясно... вчера зашла, Лючия там очередную форумчанку выпроваживала из своей обители сюда на Ди, не запомнила ник, у неё яркая аватарка девушки в этническом костюме, тоже видимо поклоны не отбила
эт я помню,но более я тебя там не виделаНу мы там с тобой даже здоровались))
Мастер спортаЧто такое "мс"? Малосолёная?
Кто такая сёмга, я знаю.![]()
Аналогично!только из душа и снова хоть выжимай
влажность у нас потрясающая... липкая и изнуряющая![]()
Аналогично. Но я ещё и не публикую лички, как ты.я на людей не кидаюсь но и спуску не дам![]()
Потому что случилось то, что случилось 19 апреляэт я помню,но более я тебя там не видела![]()
Master of CeremonyМастер спорта
я поняла......Потому что случилось то, что случилось 19 апреля![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии