А кто публиковал? Сплетни не надо тут..Аналогично. Но я ещё и не публикую лички, как ты.
Я там была и не видела никаких личек.
А кто публиковал? Сплетни не надо тут..Аналогично. Но я ещё и не публикую лички, как ты.
Ой, на Ре меня еще в начале 2022 забанили за то, что не поддержала ВВПя поняла......
я просто не на Ре тебя не видела,ни в ДД.тока тут)
ого,я не знала....Ой, на Ре меня еще в начале 2022 забанили за то, что не поддержала ВВП
С какого перепуга ты меня сплетницей называешь?А кто публиковал? Сплетни не надо тут..
Мартусь не заводись, проедьте уже тожеАналогично. Но я ещё и не публикую лички, как ты.
и не было... какой то левый разговор с её согласия показала, уже и не помню о чем там, Марте похоже нечего делать..А кто публиковал? Сплетни не надо тут..
Если до одного места, то зачем публиковала? Мне твоя личность не интересна, это ты ко мне прицепилась на Точках.Мартусь не заводись, проедьте уже тоже
мне твоя личка до одного места, дорогая!
тем более, ничего личного с тобой никогда не имела, а клевета имеет свойство плохо сказываться.
Мир?
Да всё...Тааак! Девочки, вдохнули поглубже и тихо выдохнули. Спокойствие, только спокойствие.![]()
Марта ты ко мне с комплиментами пришла, все же хорошо начиналосьЕсли до одного места, то зачем публиковала? Мне твоя личность не интересна, это ты ко мне прицепилась на Точках.
Слушай, я тебя не трогала, когда сюда пришла, чего тебе от меня надо, не понимаю.
Да я помню, как зашла на ДД, а там хайп на тему сисек. Спросила - что за тема? Ой, там сиськи в теме. Сходила в тему, нормальные сиськи. В общем. не поняла, с его все это возбуждение))и не было... какой то левый разговор с её согласия показала, уже и не помню о чем там, Марте похоже нечего делать..
пусть проведёт обряд бракосочетания, я ей кадило передам![]()
ДевАчки, не ссорьтесь!Если до одного места, то зачем публиковала? Мне твоя личность не интересна, это ты ко мне прицепилась на Точках.
Слушай, я тебя не трогала, когда сюда пришла, чего тебе от меня надо, не понимаю.
Ну да, а что было потом? Но я, по твоему примеру, действовать не хочу.Марта ты ко мне с комплиментами пришла, все же хорошо начиналось![]()
Атстань!и не было... какой то левый разговор с её согласия показала, уже и не помню о чем там, Марте похоже нечего делать..
пусть проведёт обряд бракосочетания, я ей кадило передам![]()
я тебе не хамила, и не ругалась никогда с тобойНу да, а что было потом? Но я, по твоему примеру, действовать не хочу.
Наташ, отстань просто от меня. Мне этого будет довольно. Не хочу я ругаться, настроение не то.
во во Мартуся там в первых рядах наяривала, а тут все перевернула так, что хамло яДа я помню, как зашла на ДД, а там хайп на тему сисек. Спросила - что за тема? Ой, там сиськи в теме. Сходила в тему, нормальные сиськи. В общем. не поняла, с его все это возбуждение))
Не, чел не понимает. Тебя уже с двух форумов выперли, ну с ДД почти. Так ты решила здесь раскачать срачную атмосферу?во во Мартуся там в первых рядах наяривала, а тут все перевернула так, что хамло я![]()
Пока что качаешь здесь ты, с чего и почему не понятно... у нас есть функция игнора, позволяющая не видеть тех, кого видеть не хочется.Так ты решила здесь раскачать срачную атмосферу?
Да, а кто первый начал? Или провокации здесь нормальны?Пока что качаешь здесь ты, с чего и почему не понятно... у нас есть функция игнора, позволяющая не видеть тех, кого видеть не хочется.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии