всё Марта, выдыхайА твой дом где? Да ты, я погляжу, хозяйка здесь?Когда успела-то?

всё Марта, выдыхайА твой дом где? Да ты, я погляжу, хозяйка здесь?Когда успела-то?
ну да, получается подставила, решила Марте взаимностью ответитьну да, и в итоге меня подставила, потому что сообщения, где ты пыталась уйти от конфликта полностью сменили смысл, когда я писала Марте твое сообщение про "нестабильную психику" имело совсем другой вид
люди не обязаны делиться своей личной жизнью, на то она и личная.
Ловлю на слове, просто никак не относись и всё.я с пониманием буду к тебе, обещаю)
Он рассказывает столько, сколько сам хочет рассказать.никто его за язык не тянет, он сам рассказывает на форумах, что он лишён права видится с ребёнком и ему запрещено подходить к дому бывшей
да.. но люди могут додумывать и не в его пользу, вот о чём речь...Он рассказывает столько, сколько сам хочет рассказать.
Видно же, что для человека тема чувствительная.
Обсуждение не возникнет, если человек попросил не развивать тему и не допытываться или додумывать.Понятно, что возникнет обсуждение....
я только за, двумя лапкаминадеюсь конфликты исчерпаны.всем места хватит. и можно поддерживать обстановку,что бы без этого всего.давайте стараться пожалуйста.мы же люди,каждый со своей душой.хули это все.сохраняем баланс свой,я имею ввиду баланс форума.он только от нас самих зависит.
Просто поделился своим горем, но тебе же нужно знать абсолютно всё! Какая же ты подкожная, даже сейчас не угомонишься!зачем о ней на форумах говорить?
На форумах надо только смайлики слать, во избежание.если тема чувствительная, зачем о ней на форумах говорить?
как человек Дон Кихот мне симпатичен, поэтому его история вызвала интересОбсуждение не возникнет, если человек попросил не развивать тему и не допытываться или додумывать.
вот и я про это.я вообще удивилась,что такое место еще есть. Место,где ни кто не старается задеть другого,а наоборот поддержать. поэтому именно это место для себя и выбрала. и именно мы делаем его таким,пользователи. если оно рухнет,то для меня,например,форумы закончены)я только за, двумя лапками
пусть этот островок остается всегда уютным и спокойным![]()
ты мне еще вчера предлагал рассказать все, я не полезла под кожу, не хочешь до конца довести не надо...Просто поделился своим горем, но тебе же нужно знать абсолютно всё! Какая же ты подкожная, даже сейчас не угомонишься!
Не надо таких прогнозов.если оно рухнет
и я выбрала этот форум из десятка других именно по этой причиневот и я про это.я вообще удивилась,что такое место еще есть. Место,где ни кто не старается задеть другого,а наоборот поддержать. поэтому именно это место для себя и выбрала. и именно мы делаем его таким,пользователи. если оно рухнет,то для меня,например,форумы закончены)
я и не делаю их,я очень хочу,что бы тут сохранялась та атмосфера,которая тут естьНе надо таких прогнозов.
Атмосфера имеет свойство периодически меняться, в зависимости от пользователей, которые приходят/уходят.я и не делаю их,я очень хочу,что бы тут сохранялась та атмосфера,которая тут есть
не только, но если хватило смелости рассказать о своей драме, надо быть готовым и к вопросам тоже... это же не из ехидства или зла делается, а что бы понять ситуацию...На форумах надо только смайлики слать, во избежание.![]()
Так какого рожна ты это опять прилюдно обсуждаешь? Теперь и в личке уже не буду, нах надо. Не удивлюсь если и в том скандале с лссд ты виновата была.ты мне еще вчера предлагал рассказать все
Все люди разные. Кто-то хочет просто высказаться, чтобы стало легче, кто-то найти принятие, кто-то поддержку.не только, но если хватило смелости рассказать о своей драме, надо быть готовым и к вопросам тоже... это же не из ехидства или зла делается, а что бы понять ситуацию...
ясно, что хочется просто сочувствия и оно есть, но и вопросы тоже...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии