Я и так плохая и вредная, мне для этого повод не нужен.дану давай побудем плохими и вредными. Чё мы все как святоши-то
![]()
Но мне не нравится, когда на форуме разводятся мерзости и обсуждаются третьи лица.
Я и так плохая и вредная, мне для этого повод не нужен.дану давай побудем плохими и вредными. Чё мы все как святоши-то
![]()
А у него есть чувство вины?эта история стала публичная, для того что бы "помочь", человек должен сам хотеть этого, а я смогу помочь избавится от чувства вины.... но он не захотел поставить точку, предложил рассказать в личку, за что ему запрет на приближение, а потом будет возмущаться на форуме что я расковыряла его больной мозоль, мне это ни к чему....
ему нужно поверхностное принятие, но перед нами то чего оправдываться?
пожалуйста, сердечко, полегчало?
НУ да, как и Вета, я встречала и такие варианты)Светлана - Лана, уменьшительная форма имени, я так думаю)
я на эту тему больше не пишу.А у него есть чувство вины?Насколько я поняла из постов, человек просто констатировал определённые факты, мол, сейчас в его жизни всё вот так и эдак.
Моё сердечко, что ли?Оно у меня в полном порядке.
даже кости не перемыть чтоли никомуЯ и так плохая и вредная, мне для этого повод не нужен.
Но мне не нравится, когда на форуме разводятся мерзости и обсуждаются третьи лица.
Как говорила мой психолог: "Займитесь своей жизнью".даже кости не перемыть чтоли никому![]()
Это его ситуация, прежде всего.я ничего не хочу, речь о конкретной ситуации
да про свою жизнь я и так всё знаю.. я с собой давно знакомКак говорила мой психолог: "Займитесь своей жизнью".![]()
Вот именно, что разные, и людей было очень много, самых разных, поэтому, как я думаю, и не получилось создать единую хорошую атмосферу… Сейчас же, среди тех кто остался, и кто сюда потом влился, подавляющее большинство - это сторонники доброй атмосферы и теплого общения… И эта атмосфера будет сохраняться, а те люди, кто сюда будут сейчас вливаться, смогут легко раскрыться именно с лучших своих сторон, обстановка этому способствует…За историю Диалога здесь были разные люди. И уходили тоже разные.
Вообще, это деление на плохих и хороших довольно субъективное и зависит от нашего личного отношения к человеку.
есть же соседи, для перемываниядаже кости не перемыть чтоли никому![]()
когда место приличное, даже рука не поднимается хулиганить-то! Самому к свету идти хочетсяа те люди, кто сюда будут сейчас вливаться, смогут легко раскрыться именно с лучших своих сторон, обстановка этому способствует…
Да не бывает никакой "единой" атмосферы. Каждый всё равно всё и всех воспринимает по-своему.Вот именно, что разные, и людей было очень много, самых разных, поэтому, как я думаю, и не получилось создать единую хорошую атмосферу…
Я не сторонник соплей с сахаром и вечной патоки.Сейчас же, среди тех кто остался, и кто сюда потом влился, подавляющее большинство - это сторонники доброй атмосферы и теплого общения…
пошалить можно и нужно, а то слишком пресно будет, солька тоже нужнакогда место приличное, даже рука не поднимается хулиганить-то! Самому к свету идти хочется
А я не говорила, что мне всё равно. Так что твоё "тоже" вообще не в тему и ко мне не относится никаким боком.у нас с тобой разный подход, но мне теперь тоже все равно![]()
и яДа не бывает никакой "единой" атмосферы. Каждый всё равно всё и всех воспринимает по-своему.
Я не сторонник соплей с сахаром и вечной патоки.
что я и сделала
Тогда подсаливай себя, а не кого-то другого. А мы тебя проанализируем, засыпем вопросами, советами и т.д. И поглядим, как это тебе понравится.пошалить можно и нужно, а то слишком пресно будет, солька тоже нужна
Главное в ладах с законом жить, форум это маленькое государство![]()
Хорошо. ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии