Пофлудить О чём ты сейчас думаешь?

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

фикус
Команда форума
Модератор
13:20
Реакции
3,485
Уровень
5
Для некоторых юзеров это такая игра. Причём они не обязательно должны быть больны на голову. Да и не надо особо под маской прятаться, можно просто перманентно петь дифирамбы представителям администрации, особенно противоположного пола. Тогда и твоё говнецо, которое местами проскакивает, останется незамеченным сколь угодно долго. Пока не рванёт. А это может случиться очень не скоро.
Чего-то у меня даже идей нет shok1

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
8,149
Уровень
6
Достаточно немного наблюдательности... посмотреть, как человек ведет себя в разных ситуациях
А кто наблюдать-то будет? Да и потом, я чуть выше уже написал, у человека есть интеллект, ну хоть какой-то, и если он дерьмо, то совсем не обязательно, чтобы он старался показать это всем и сразу во всей полноте таланта. Люди часто знают как и с кем себя надо вести для достижения своих целей. Говно - не значит дурак. Понаблюдай со-стороны за форумчанами, возможно заметишь много нового и интересного.

eclipse

eclipse

В полночь Вселенная пахнет звездами
Наш человек
Реакции
3,793
Уровень
4
Для некоторых юзеров это такая игра. Причём они не обязательно должны быть больны на голову. Да и не надо особо под маской прятаться, можно просто перманентно петь дифирамбы представителям администрации, особенно противоположного пола. Тогда и твоё говнецо, которое местами проскакивает, останется незамеченным сколь угодно долго. Пока не рванёт. А это может случиться очень не скоро.
эта черта характера такая, подхалимство...
неприятное зрелище :biggrin1:
льстивое и угодливое поведение к вышестоящим...

Селена

Селена

Принцесса
Продвинутый
Реакции
4,787
Уровень
6
Мы все играем определенные социальные роли в разных ситуациях.... Это не обязательно фальшь, а скорее адаптация к обстоятельствам, например можем надевать "маску", чтобы защитить себя от боли, страха, критики.
В худшем случае, "маска" может быть инструментом для обмана, манипулирования или сокрытия злых умыслов :unknw:
Согласна… Но в любом случае ношение маски напряжно и утомительно… :unknw1:

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
13,888
Уровень
6
Читаю и снова недоумеваю.
Господа, это форум для общения, а не платформа для собирания КАПИТАЛА ЛЮБОГО СВОЙСТВА.
Какого ляда кому-то нужно рядиться в маски(стюардесы, психолога, бизнесмена, владельца заводов и т. Д)
Какие-то конспирологические версии тайных минеров:spiteful1:
Не, я знаю про себя, мне тут вчиняли ответственность, чуть не уголовную, за репост из тг.
Но это чужая придурь, я на неё смотрю с сожалением.

eclipse

eclipse

Наш человек
Реакции
3,793
Уровень
4
А кто наблюдать-то будет? Да и потом, я чуть выше уже написал, у человека есть интеллект, ну хоть какой-то, и если он дерьмо, то совсем не обязательно, чтобы он старался показать это всем и сразу во всей полноте таланта. Люди часто знают как и с кем себя надо вести для достижения своих целей. Говно - не значит дурак. Понаблюдай со-стороны за форумчанами, возможно заметишь много нового и интересного.
у нас с тобой разный подход опять таки :bulb1:
человек - дерьмо не мой термин...
поступок дерьмовый - да :don-t-mention1:
только поступок можно охарактеризовать
потому, что в разных ситуациях человек поступит по разному и это может быть так неожиданно, что вмиг разорвёт все шаблоны ...

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
8,149
Уровень
6
эта черта характера такая, подхалимство...
неприятное зрелище
А для кого-то это не сложно, но важный элемент игры. А хочется-то и себя показать, и самоутвердиться (многие продолжают этим заниматься даже в престарелом возрасте - привычка), и понарциссить в удовольствие... У людей разные цели в инете, и на форумах точно так же, и разные средства и способы их достижения.

eclipse

eclipse

Наш человек
Реакции
3,793
Уровень
4

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
8,149
Уровень
6
у нас с тобой разный подход опять таки
А должен быть одинаковый?
человек - дерьмо не мой термин...
поступок дерьмовый - да
А если у человека всё его хорошее направлено только не прелюдию к тому, чтобы было удобней совершить дерьмовый поступок, тогда как?

eclipse

eclipse

Наш человек
Реакции
3,793
Уровень
4
А для кого-то это не сложно, но важный элемент игры. А хочется-то и себя показать, и самоутвердиться (многие продолжают этим заниматься даже в престарелом возрасте - привычка), и понарциссить в удовольствие... У людей разные цели в инете, и на форумах точно так же, и разные средства и способы их достижения.
да и Бог с ними!
главное за себя думать, взрослых людей не переделаешь, да и не надо ...

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
8,149
Уровень
6
да и Бог с ними!
главное за себя думать, взрослых людей не переделаешь, да и не надо ...
А я с ними и не собирался что-то делать, и не предлагал даже. :cat02: Как по мне, они тоже нужны, для видового многообразия.

eclipse

eclipse

Наш человек
Реакции
3,793
Уровень
4
А должен быть одинаковый?

А если у человека всё его хорошее направлено только не прелюдию к тому, чтобы было удобней совершить дерьмовый поступок, тогда как?
я не могу выдвигать гипотетические обвинения, за неправильные, ещё не совершённые чьи то поступки...
могу только за себя сказать, что живу по совести.

eclipse

eclipse

Наш человек
Реакции
3,793
Уровень
4

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Лучший постер
Реакции
3,854
Уровень
4
В онлайне ещё как возможно. Пару-тройку лет запросто. И даже на нашем форуме были тому примеры. И сейчас есть те, кто себя ещё ох как покажет.
ну как это может быть возможно? нутро оно же рвется наружу везде...
я как-то заводила себе разные ники,на разных форумах,но меня узнают моментом. как можно долго быть тем,кем ты вообще не являешься? Для меня загадка вечная

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Лучший постер
Реакции
3,854
Уровень
4

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
8,149
Уровень
6
я не могу выдвигать гипотетические обвинения, за неправильные, ещё не совершённые чьи то поступки...
Опять же, я тоже никого конкретного не обвиняю, у нас разговор чисто теоретический, без привязки к личностям или ситуациям. Я не осуждаю, а обсуждаю. Одну из типологических соционических (это я пошутил щас) разновидностей homo erectus.

Олег

Олег

Свой человек
Наш человек
Реакции
2,049
Уровень
5
При желании можно держать маску сколько угодно долго, только зачем? Это напрягает, приходится контролировать каждый пост, каждое слово, чтобы не выбиться из маски… Утомительно и не интересно… :unknw1:
хм.. судя по одному пользователю, который годами играл роль приятного общительного мужчины, сам будучи женщиной, ему это было весьма интересно и увлекательно, свой сценический образ он развивал и был весьма активным в этой роли. Так что.. пока есть интерес - маска будет только в радость.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
8,149
Уровень
6

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ