Пофлудить О чём ты сейчас думаешь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
09:14
Темы
0
Реакции
16,076
Уровень
5

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
10:14
Темы
5
Реакции
4,703
Уровень
5

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
104
Реакции
19,129
Уровень
10
хм.. судя по одному пользователю, который годами играл роль приятного общительного мужчины, сам будучи женщиной, ему это было весьма интересно и увлекательно, свой сценический образ он развивал и был весьма активным в этой роли. Так что.. пока есть интерес - маска будет только в радость.
А ведь и верно!
я просто уже и забыла эту эпопею.:biggrin1:
но, как понимаю, дело живет и колосится где-то в инете.

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
16,076
Уровень
5

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
4,703
Уровень
5
А ведь и верно!
я просто уже и забыла эту эпопею.:biggrin1:
но, как понимаю, дело живет и колосится где-то в инете.
что интересно, я увидел, что у многих женщин, с кем он общался, совершенно нет на него обиды, даже когда они узнали про эту ролевую игру. За приятные эмоции дамы готовы закрыть глаза на этот нюанс :rolleyes_big: вот мужики были в большем недоумении

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
4,703
Уровень
5
та не,Олег,не так. у меня вот в реале достаточно хуеты и идешь в инет немного от нее отвлечься наоборот
хуета хуете рознь. Мож ты в реале себя ненавидишь и думаешь что того гляди всю жизнь просрешь, а второй никто не даст. И начинаешь чудить в инете.
Но может быть и другое. В реале все отлично, шикарно, устроено, сыто и комфортно. А организм требует развлечений. Но только чтоб анонимно. Вот тебе и инет со своими форумами и публикой.

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
16,076
Уровень
5
хуета хуете рознь. Мож ты в реале себя ненавидишь и думаешь что того гляди всю жизнь просрешь, а второй никто не даст. И начинаешь чудить в инете.
Но может быть и другое. В реале все отлично, шикарно, устроено, сыто и комфортно. А организм требует развлечений. Но только чтоб анонимно. Вот тебе и инет со своими форумами и публикой.
ну может и так,хер его знает)

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
111
Реакции
8,801
Уровень
9
что интересно, я увидел, что у многих женщин, с кем он общался, совершенно нет на него обиды
Ну почему же? Я долго его избегала. И сюда не возвращалась, пока он не ушёл.
Это времени когда много прошло, меня отпустило.

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
16,076
Уровень
5
что интересно, я увидел, что у многих женщин, с кем он общался, совершенно нет на него обиды, даже когда они узнали про эту ролевую игру. За приятные эмоции дамы готовы закрыть глаза на этот нюанс :rolleyes_big: вот мужики были в большем недоумении
не знаю о ком речь,но прям "Алеша" какой-то:sarcastic1:

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
4,703
Уровень
5

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
16,076
Уровень
5
с другой стороны, прожить всю жизнь и не натворить никакой херни даже обидно
херня херне рознь,как ты сам сказал))
натворить то можно,но не злобную херню и не в ущерб человекам:don-t-mention1:

Сибирский дед

Сибирский дед

Постоялец
Наш человек
14:14
Темы
2
Реакции
1,108
Уровень
4
Желание иметь бесконфликтный форум, где все всех уважают и, упаси Бог, не обижают - утопия...
Здесь десятки людей разного возраста, с разным жизненным опытом, разными характерами...
Речь может идти лишь о каком-то чувстве меры... Но и оно у каждого свое.
Мы все разные: спокойные, беспокойные, уравновешенные, неуравновешенные, энергичные и не очень и т.д. Сколько людей, столько мнений. И все склонны считать свое мнение единственно верным.
Так что должна быть на форуме какая-то отдушина, заземление, где можно будет слить лишнюю энергию...
И потом - для чего вы будете выкладывать свои личные проблемы на всеобщее обозрение? Просто так? Захотелось? Думаю, что нет... А в расчете на какую-то реакцию читающих. А иначе зачем?
Все неоднозначно...

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
4,703
Уровень
5

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
140
Реакции
14,790
Уровень
12
Я пришёл к знаменателю, что если уж спустя 2-3 месяца нас там продолжают поминать,
то из театра Карабаса ценная труппа уволилась.:don-t-mention1:
Я бы им благодарность объявила, что они всех лучших людей направили на развитие «Диалога»! :connie-1:

Сибирский дед

Сибирский дед

Постоялец
Наш человек
14:14
Темы
2
Реакции
1,108
Уровень
4
с другой стороны, прожить всю жизнь и не натворить никакой херни даже обидно
Да думаю, что так и не бывает. Всегда есть что-то, что хотелось бы вернуться и переделать, да никак. Жизнь прожить - не поле перейти.

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
16,076
Уровень
5
Желание иметь бесконфликтный форум, где все всех уважают и, упаси Бог, не обижают - утопия...
Здесь десятки людей разного возраста, с разным жизненным опытом, разными характерами...
Речь может идти лишь о каком-то чувстве меры... Но и оно у каждого свое.
Мы все разные: спокойные, беспокойные, уравновешенные, неуравновешенные, энергичные и не очень и т.д. Сколько людей, столько мнений. И все склонны считать свое мнение единственно верным.
Так что должна быть на форуме какая-то отдушина, заземление, где можно будет слить лишнюю энергию...
И потом - для чего вы будете выкладывать свои личные проблемы на всеобщее обозрение? Просто так? Захотелось? Думаю, что нет... А в расчете на какую-то реакцию читающих. А иначе зачем?
Все неоднозначно...
верно,все разные.но уважение и границы имеют место быть. а на счет личного...ну хочется человеку поделиться своим,может не с кем,может накипело. может нужен взгляд со стороны,а может просто доброе слово.но уж точно не осуждение...

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
4,703
Уровень
5
бесконфликтный форум, где все всех уважают и, упаси Бог, не обижают - утопия...
я всех люблю и уважаю, никого не обижаю и не троллю. Мне трудно, но я держусь уже несколько месяцев. Очень переживаю, что моё нутро всё же всплывёт.

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
104
Реакции
19,129
Уровень
10
Ни скажи. :spiteful1:
Я-то другой форум почитывала (не дд)), так там одна экзальтированная дамочка, проживающая за рубежом, когда в какой-то юзерке узнала обидчика, такое цунами устроила!

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
4,703
Уровень
5
Ни скажи. :spiteful1:
Я-то другой форум почитывала (не дд)), так там одна экзальтированная дамочка, проживающая за рубежом, когда в какой-то юзерке узнала обидчика, такое цунами устроила!
да?! ) не видел :1e5339b691: тогда я не совсем прав, конечно )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ