Вот.тело, организм требуют любви, эдорфина и окситоцина. А душевные потребности у меня другие.
Ты же понимаешь, что каждый сам обязан разобраться в своих терзаниях. Никто как сама Душа делает выбор.
Вот.тело, организм требуют любви, эдорфина и окситоцина. А душевные потребности у меня другие.
я делаю неважно что)))и кто знает, что в этом аду от нас ждут?(Милен Фармер)Вот.
Ты же понимаешь, что каждый сам обязан разобраться в своих терзаниях. Никто как сама Душа делает выбор.
Предложить Вселенной? Тут не ты предлагаешь, а она, а ты выбираешь, даже...не Вселенная, а Первотворец с которым у тебя был когда-то договор. Ты просто это забыл, у тебя как и у многих, как и у меня до конца это закрыто. Я сам не совсем это открыл.моожет скажешь зачем я пришел сюда? я просто сам не знаю, что мне предложить Вселенной?
та сохраняю,но вечно со мной какая-то фигнясохраняй в душе ростки хорошего. Я не знаю, у меня коомплекс шарлатана. Ноо я уже гадал - в ближайший год смерти не жди.
Ммм..давай не сегодня?))@Чародей, @Келия, скажите мне,о необычные люди..пройдет у меня боль я или опять влипнуну если можете)
не впускай в квартиру незнакомых мужчин, когда много мужчин погибает, женщин тоже забирают иногда, чтоб на Том СВете быть *вечными женами*, но тебе пока рано *туда* ходить.та сохраняю,но вечно со мной какая-то фигняспасибо)
да как-то я ночная пташка, хотя вот индуисты говорят, что это невежество. но они много чего говорят, они против трехразового питания тоже.а че это вы не спите?![]()
да,я вспомнила,что мы с тобой полуночники))да как-то я ночная пташка, хотя вот индуисты говорят, что это невежество. но они много чего говорят, они против трехразового питания тоже.
*воот ночь, еще одна, утекла безвозвратно, а живые об этом не ведая - спят*)))да,я вспомнила,что мы с тобой полуночники))
А вот уже. Падаю на кровать...а че это вы не спите?![]()
еще не утекла,но скоро будет светать))*воот ночь, еще одна, утекла безвозвратно, а живые об этом не ведая - спят*)))
доброй ночи,я уже тоже буду укладыватьсяА вот уже. Падаю на кровать...
Посмотреть вложение 9611
Но вы все-таки будьте поосторожнее...)Так то сибирь) У вас всяко, эт естественно. А у нас они убегают, как правило. Я их каждый год встречаю в лесу и на рыбалке. Подойдёт, если вовремя не учуял, увидит и бежит. Ну поворчу, если не видит нифигаБыло такое, с спиннингом место обкидываю, слышу что идёт, а ветер на меня. Понимаю что меня он совсем не чует и не видит,, ну и спросил потихоньку ,куда он топает
Сколько он сушин по пути снёс...
Я тоже не из болтливых, хотя когда тёплая обстановка, и поболтать хочется…Да я, вообщем-то, не особо разговорчивая.
Чего это один-то? Я вот тоже, и ещё многие…Я тут один приблудный?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии