дом мебели у нас и щас есть)))У меня были другие любимые магазины: Дом Мебели и Минск))
а Минск не помню,зато во детский мир в Ростове вообще незабываем

дом мебели у нас и щас есть)))У меня были другие любимые магазины: Дом Мебели и Минск))
О, Детский Мир тоже, да)) И Центральный Универмаг. В последнем до сих пор с тех самых времен оставили эпизоды лестниц. Вроде современное здание, а местами тот самый советский универмаг.дом мебели у нас и щас есть)))
а Минск не помню,зато во детский мир в Ростове вообще незабываем![]()
а у меня еще ЦУМ,но его теперь не узнать))О, Детский Мир тоже, да)) И Центральный Универмаг. В последнем до сих пор с тех самых времен оставили эпизоды лестниц. Вроде современное здание, а местами тот самый советский универмаг.
В Москве? Ну я там не была)а у меня еще ЦУМ,но его теперь не узнать))
та не,я про наш,Киевский) я ж с 7 лет в Киеве живу. Но очень долго моталась еще в Ростов к бабушке и дедушкеВ Москве? Ну я там не была)
Я думала, что ЦУМ - это в Москве)та не,я про наш,Киевский) я ж с 7 лет в Киеве живу. Но очень долго моталась еще в Ростов к бабушке и дедушкеа в Мск я была несколько раз,но да ЦУМа не дошла))
не,у нас тоже есть,на КрещатикеЯ думала, что ЦУМ - это в Москве)
И как расшифровывается сия аббревиатура?не,у нас тоже есть,на Крещатике![]()
Центральный Универсальный МагазинИ как расшифровывается сия аббревиатура?
Там самый незабываемый - центральный книжный под шпилем вроде, напротив главного парка. Была история в разгаре 93 года. :)в Ростове вообще незабываем![]()
Центральный универсальный магазин, А Гум - государственный и далее по списку.И как расшифровывается сия аббревиатура?
ЫЫы, я всю жизнь думала, что это Центральный Универмаг МосквыЦентральный Универсальный Магазин![]()
Книжный не знаю,я всегда тянула всех в детский мир))Там самый незабываемый - центральный книжный под шпилем вроде, напротив главного парка. Была история в разгаре 93 года. :)
а кем ты мечтала стать в подростковом возрасте? Я вот мечтал научиться махать ногами)))Книжный не знаю,я всегда тянула всех в детский мир))
У меня в разгар бандитизма году так в 1993 случилась командировка от завода в Ростов на тамошний инструментальный завод на предмет насадок к электрическим дрелям. Короче, все произошло забавно.Книжный не знаю,я всегда тянула всех в детский мир))
а я очень хотела быть врачем.долго хотела,но так и не получилось)а кем ты мечтала стать в подростковом возрасте? Я вот мечтал научиться махать ногами)))
ну Ростов папа же))))У меня в разгар бандитизма году так в 1993 случилась командировка от завода в Ростов на тамошний инструментальный завод на предмет насадок к электрическим дрелям. Короче, все произошло забавно.Чудесно было, когда в ресторане гостиницы Ростов сказали - пацан, ты тут не мельтиши, тебя случайно если завалят.
ну врачом тоже мечтал. первая моя книжка - детская энциклопедия по медицине. в 6 лет - прочитал. а после болезни - для меня медицинская карьера стала недоступной.а я очень хотела быть врачем.долго хотела,но так и не получилось)
для меня она тоже была не доступной.пошла на то,что максимально близко.а проработала в итоге всю жизнь вообще в другой сфере)ну врачом тоже мечтал. первая моя книжка - детская энциклопедия по медицине. в 6 лет - прочитал. а после болезни - для меня медицинская карьера стала недоступной.
Там много забавных историй было, иногда даже приятно вспомнить. :)ну Ростов папа же))))
он такой,да![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии