Пофлудить О чём ты сейчас думаешь?

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Лучший постер
10:25
Темы
0
Реакции
4,077
Уровень
4
Награды
2
Там много забавных историй было, иногда даже приятно вспомнить. :)
Ну и да, сколько книжек по программированию я выгреб в тамошнем центральном книжном - страшно подумать.
я не из самого Ростова родом,но рядом.родители просто брали с собой,когда ездили) а потом просто из аэропорта в Ростове ездила) город особо не знаю. меня в 7 лет перевезли родители в Киев:don-t-mention1: но я долго еще ездила туда)) думала,что и дальше буду к деду ездить.но нет,война.деда не стало в этом году.осталась только его жена....и когда встретимся одному Богу известно. зато война....

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Лучший постер
Темы
0
Реакции
4,077
Уровень
4
Награды
2

Келия

Келия

картинка из HoMM VI.
Продвинутый
Темы
148
Реакции
1,883
Уровень
5
Награды
5
@кинжальчик, вообще я себе объясняю себе, что мне нельзя жить в разврате...не потому, что это *плохо*, просто в России лелеяли чистоту. раз я живу за счет русского народа, я не имею права променять свои кровные на далекие от меня ценности.

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Лучший постер
Темы
0
Реакции
4,077
Уровень
4
Награды
2
@кинжальчик, вообще я себе объясняю себе, что мне нельзя жить в разврате...не потому, что это *плохо*, просто в России лелеяли чистоту. раз я живу за счет русского народа, я не имею права променять свои кровные на далекие от меня ценности.
делай,как тебе душа подсказывает)

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
23
Реакции
5,213
Уровень
5
Награды
4
я не из самого Ростова родом,но рядом.родители просто брали с собой,когда ездили) а потом просто из аэропорта в Ростове ездила) город особо не знаю. меня в 7 лет перевезли родители в Киев:don-t-mention1: но я долго еще ездила туда)) думала,что и дальше буду к деду ездить.но нет,война.деда не стало в этом году.осталась только его жена....и когда встретимся одному Богу известно. зато война....
У меня у друга родня оттуда он регулярно ездил. Самого живописного разваленного центра между вокзалом и центральным проспектом не осталось (если это что-то скажет). Все освоено. Ну и из зарисовок. Еду я во второй день, ничего не одупляю, ищу свою гостиницу. В трамвае я и дитенка с музыкальным инструментом. вагоновожатый на всякий случай огородился. Спрашиваю у девочки, может подскажешь, где тут гостиница Ростов? мне практически открытым текстом - дядя, вы бандит? Не, говорю, труженник, просто в городе у вас новичек. короче дитенка мне все показала, а я ее от греха до подъезда довел, мало ли чего бывает. Забавная история. А еще тогда аккурат вторая серия твинпикса была и я чуть свой поезд не проспал. Короче, Ростов вызывает только позитив воспоминаниями.

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
23
Реакции
5,213
Уровень
5
Награды
4

Келия

Келия

картинка из HoMM VI.
Продвинутый
Темы
148
Реакции
1,883
Уровень
5
Награды
5

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Лучший постер
Темы
0
Реакции
4,077
Уровень
4
Награды
2

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Лучший постер
Темы
0
Реакции
4,077
Уровень
4
Награды
2

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
23
Реакции
5,213
Уровень
5
Награды
4

Келия

Келия

картинка из HoMM VI.
Продвинутый
Темы
148
Реакции
1,883
Уровень
5
Награды
5
безусловно к этому некоторые приходят, важно, чтобы добровольно.
у меня до 18 лет была просто сказочная жизнь в плане благополучия, я был честным атеистом. Но с высоты прожитых лет - самое классное, когда уходишь в затвор, в отшельничество. 3 дня в лесу, когда не ел, не пил, видел волка или чтото похожее. но я за 3 дня выплакал в лесу все, что тревожило.

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
23
Реакции
5,213
Уровень
5
Награды
4
да,теперь ни кто ни где не погуляет...
Я очень хочу вернуться в Будапешт. Наверное еще в Барселону. Ну и обязательно в милый поселок Сент-Эндре в 60 км от Будапешта в излучине Дуная. Будем вместе, покажу тебе самый узкий и самый быстрый проход к главному храму. :) Ну или ты покажешь, если была.
Untitled-1.jpg

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Лучший постер
Темы
0
Реакции
4,077
Уровень
4
Награды
2
Я очень хочу вернуться в Будапешт. Наверное еще в Барселону. Ну и обязательно в милый поселок Сент-Эндре в 60 км от Будапешта в излучине Дуная. Будем вместе, покажу тебе самый узкий и самый быстрый проход к главному храму. :) Ну или ты покажешь, если была.
Посмотреть вложение 9661
клевая фотка))
я не была,нет)

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
23
Реакции
5,213
Уровень
5
Награды
4
у меня до 18 лет была просто сказочная жизнь в плане благополучия, я был честным атеистом. Но с высоты прожитых лет - самое классное, когда уходишь в затвор, в отшельничество. 3 дня в лесу, когда не ел, не пил, видел волка или чтото похожее. но я за 3 дня выплакал в лесу все, что тревожило.
Все дороги ведут в храм, если вспоминать старое кино. Но не всех приводят сразу, у каждого свой путь.

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
23
Реакции
5,213
Уровень
5
Награды
4

Келия

Келия

картинка из HoMM VI.
Продвинутый
Темы
148
Реакции
1,883
Уровень
5
Награды
5
Все дороги ведут в храм, если вспоминать старое кино. Но не всех приводят сразу, у каждого свой путь.
я бы больше пробыл в лесу, у нас весна дурная - то +19 то снег. я чуть ноги не отморозил, повезло, там блокпост был военный, меня отвели в хибарку, чаем отпоили горячим.

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Лучший постер
Темы
0
Реакции
4,077
Уровень
4
Награды
2
А в Барселоне? А в Скадаре (в Шкодере, если по албански). А еще где? Короче рассказывай, где хотела бы, может я расскажу, где там ходить не стоит :)
я только в Китае была давно и все)
больше ни где)

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
23
Реакции
5,213
Уровень
5
Награды
4
я только в Китае была давно и все)
больше ни где)
Ты видела больше чем я. Азия для меня секрет. С Европой проще, она под рукой, стран 15+ посмотрел, да и Африка. В 1973 году был в Алжире в роли ребенка, да я старый, и еще в Египте по привычке гораздо позже.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ