@кинжальчик, у меня бывает небольшой религиозный страх, когда вижу ворону размером с куропатку...
та мне тоже иногда так бывает,всегда настораживает почему-то@кинжальчик, у меня бывает небольшой религиозный страх, когда вижу ворону размером с куропатку...
А как она домой заходит? С ноги вышибая дверь?тебя надо к моей маме на курсы,никогда ни мобильника с собой,ни ключей![]()
нееее,она берет у консъержки телефон и звонит мне "доча,а ты далеко ушла,можешь вернуться?"А как она домой заходит? С ноги вышибая дверь?
не то, чтобы страшно, просто небольшой шок у меня.та мне тоже иногда так бывает,всегда настораживает почему-то
а мне иногда не по себе,как предчувствие дурное что-лине то, чтобы страшно, просто небольшой шок у меня.
ой вороны милые пцыцы, вот если голубь мертвый - это да, неприятно.а мне иногда не по себе,как предчувствие дурное что-ли
а ты в каком городе живешь?Мне так понравилась речка на кладбище в Питере, жалко у нас ее нет. Вода зеленая, мертвая, можно магичить на ней.
Столица Карелии - северо западный регион, рядом Финляндия.а ты в каком городе живешь?
ого,я чет думала,что в Мск)) далеко забрались)))Столица Карелии - северо западный регион, рядом Финляндия.
Мск конечно красивая, но этот город для сильных людей, еслиб было к кому приезжать - может поглазел бы на Москву.ого,я чет думала,что в Мск)) далеко забрались)))
суетный город))Мск конечно красивая, но этот город для сильных людей, еслиб было к кому приезжать - может поглазел бы на Москву.
мне не нравится когда люди жируют. Хотя Киев не лучше, могут разобрать на запчасти или на котлеты.суетный город))
в любом городе кто-то жирует,а кто-то концы с концами сводит)мне не нравится когда люди жируют. Хотя Киев не лучше, могут разобрать на запчасти или на котлеты.
я уже давно там у вас не была)@кинжальчик, в России хорошо жить, но это заслуга народа, а не политиков.
мне тяжело Украину обсуждать, я не радуюсь и не ликую от СВО. Но я иногда себя представляю на месте насильно мобилизованных, какие-то людоедские методы.я уже давно там у вас не была)
ситуация такая...наколеннаямне тяжело Украину обсуждать, я не радуюсь и не ликую от СВО. Но я иногда себя представляю на месте насильно мобилизованных, какие-то людоедские методы.
на Украине было всегда *космополитское подполье*, одну из бабушкиных однокурсниц - направили в западную Украину - преподавать, годах в 50х , дык ее там бандеровцы убили, и концов так и не нашли.ситуация такая...наколенная
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии