Хз, наверно просто закосилсяНутк а чо он?

Хз, наверно просто закосилсяНутк а чо он?
Коси-коси, солнце ещё высокоОт меня до Москвы далеконам чёт сегодня не выдают дождиков. Его даже в Питере нет. Придётся докашивать
![]()
Хорошего - ты пришла. ))шо тута у нас хорошего?
Оба ушли в закос невзирая на дождь.шо тута у нас хорошего?
ты красиво говоришь,а я как прораб на стройке,очень злой прорабА я говорю и говорю, патамушта мокро всё и везде!!!![]()
Да я ваще Хэлло Китти.Он не умеет. Он токо глазынькаме лупает, ресничюшкаме хлопает. И у него - лапки, предполагаю.![]()
та куда не радостьХорошего - ты пришла. ))
хто оба?))Оба ушли в закос невзирая на дождь.![]()
Да ладно!Мож я ее клон, чо ты![]()
ну я бы курила....та ***,я и курилаПришли четыре тучи, сливаются воедино у меня на глазах.
Ещё сигаретка, и пойду дремать до ужина.
А по ночам-то многие нарушают - курят на балконах!
Задачка на формальную логику.
Висит объявление, что в помещениях санатория курить запрещается.
Является ли балкон частью помещения? Он же выходит одной стороной просто... в воздух!![]()
Цепляется за помещение, значит часть помещения…Задачка на формальную логику.
Висит объявление, что в помещениях санатория курить запрещается.
Является ли балкон частью помещения? Он же выходит одной стороной просто... в воздух!![]()
Красиво не соврать - истории не рассказать,Так вот где ты косишь, ясно, зачем только про дождь заливал![]()
А я в 90-е работала инженером по технике безопасности на стройке, гоняла прорабов в хвост и в гриву ужасными словами, я рассказывала.ты красиво говоришь,а я как прораб на стройке,очень злой прораб![]()
ааааа,надеюсь хоть че то полезное косят
Замени только красиво на наглоКрасиво не соврать - истории не рассказать,
тебе ли этого не знать?![]()
это же моя мечта!А я в 90-е работала инженером по технике безопаснрсти на стройке, гоняла прорабов в хвост и в гриву ужасными словами, я рассказывала.![]()
Чешут что траву на московской бирже, но полагаю там не "на" а "около"ааааа,надеюсь хоть че то полезное косята не просто так
![]()
срочно отцепить,срочноЦепляется за помещение, значит часть помещения…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии