Nazareth
- 23:57
- Темы
- 11
- Реакции
- 7,230
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
Нагло не значит некрасиво.Замени только красиво на нагло![]()

Нагло не значит некрасиво.Замени только красиво на нагло![]()
так мы проверим,пусть долю отсыпаютЧешут что траву на московской бирже, но полагаю там не "на" а "около"![]()
Около там узбеки.Чешут что траву на московской бирже, но полагаю там не "на" а "около"![]()
Мне ЛемпИра 60 рублей на автобус не дала.так мы проверим,пусть долю отсыпают![]()
Не, ты мальчик, ты Кити-Кэт. ))))Да я ваще Хэлло Китти.![]()
шо вы там косите,рассказуй давайОколо там узбеки.![]()
в один конец что ли?Мне ЛемпИра 60 рублей на автобус не дала.![]()
Так это наверно зацеперы, подростки такие полудурошные которые на вагонах катаютсясрочно отцепить,срочно![]()
Наглецу, всё к лицуНагло не значит некрасиво.![]()
Траву!шо вы там косите,рассказуй давай![]()
Прикинь горе какое, ну про московскую биржу больше не спрашиваемв один конец что ли?![]()
На другой конец я бы на месте заработал.в один конец что ли?![]()
Нет, тут всё уступами сделано, ничего никуда не летит. Даже не видно и не слышно соседей. Разве что дым потянет вверх, ну так разгонять надо сразу, как выдохнешь, разгонять лапами! ))))ну я бы курила....та ***,я и курила
но оно наверное затягивает в соседние комнаты.я сначала курила,потом об этом подумала и лазила на улицу на лавку,все равно соседка спать не давала![]()
А чё про неё спрашивать?Прикинь горе какое, ну про московскую биржу больше не спрашиваем![]()
Служу Советскому Союзу!Наглецу, всё к лицу![]()
Сомневаюсь что даже с таксистамиА чё про неё спрашивать?
Пока не закрыта можно торговаться.![]()
Японский магнитофонСлужу Советскому Союзу!![]()
В смысле на твои 20 рублей ещё и с таксистом поторговаться?Сомневаюсь что даже с таксистами![]()
Вообще на твои 60, но думаю не сторгуешьсяВ смысле на твои 20 рублей ещё и с таксистом поторговаться?
Я нагловат конечно, но до твоего уровня троллинга мне далеко.![]()
та вроде ж балконы,или я куда-то не туда?Так это наверно зацеперы, подростки такие полудурошные которые на вагонах катаются
Наглецу, всё к лицу![]()
канешна нет,я буду ее тоже по спекулятивной цене загонять в приходеТраву!
Только ты никому не рассказывай.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии