Ну если только детский ципки с рук сводитьему что ли крем нада?![]()

Ну если только детский ципки с рук сводитьему что ли крем нада?![]()
Эврика! Кажется я понял!Уже не важно))
И спать опять пора )))
Неожиданно )))Эврика! Кажется я понял!
Тебе некому спеть колыбельную, а без неё у тебя засыпать плохо получается, вот ты и прозрачно намекаешь об этом практически в каждом своём посте!
Я молоде́ц?![]()
Но ты молодец ))Эврика! Кажется я понял!
Тебе некому спеть колыбельную, а без неё у тебя засыпать плохо получается, вот ты и прозрачно намекаешь об этом практически в каждом своём посте!
Я молоде́ц?![]()
та какая нафиг осень,пекло жежпривееет.)
так август у нас уже считай-осень.))
ему нада крем брюле оказуетсяНу если только детский ципки с рук сводить![]()
Не суть важно!Неожиданно )))
Я уже большая девочка :)
Типа - конечно же не угадал, но поощрительный приз выдан.Но ты молодец ))
Калитку нужно вовремя запирать на выход, оставлять только на вход и то по талонамОпять, к девяти вечера народ разбежался...а после будут говорить, что я не вовремя захожу
![]()
Фигасе, а губоскат ему не нужен, хороший, отечественный!ему нада крем брюле оказуется![]()
тю,а я ему мороженку предлагалаФигасе, а губоскат ему не нужен, хороший, отечественный!![]()
Учту, учту))Калитку нужно вовремя запирать на выход, оставлять только на вход и то по талонам![]()
Эт ты поспешила, но ничего, ещё можно изъять обосновав как просрочкутю,а я ему мороженку предлагала![]()
А ты и правда чародей, даж с Кругом на связи.Учту, учту))
Мадам, Падабадабадабадам.
Еси шо, цэ не мои строки. Все вопросы к Кругу))
та он меня проигнорил с моим чудеснейшим предложениемЭт ты поспешила, но ничего, ещё можно изъять обосновав как просрочку![]()
Такое вообще по четвергам не прощают, иш какой деятельта он меня проигнорил с моим чудеснейшим предложением![]()
Ой, с кем я только не на связиА ты и правда чародей, даж с Кругом на связи.![]()
наказать срочноТакое вообще по четвергам не прощают, иш какой деятель![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии