Тю, в паспорте вообще написано, что я латышка. Ну какая из меня латышка, я в Донецкой области родиласьИ в паспорте так написано?![]()

Последнее редактирование:
Тю, в паспорте вообще написано, что я латышка. Ну какая из меня латышка, я в Донецкой области родиласьИ в паспорте так написано?![]()
Пушкин шлёт смс!? Держите меня семероОй, с кем я только не на связи
Один только Пушкин вон, забросал письмами. Пишет, что хочет через меня стихи подать сюда к нам. Я ему, ты совсем уже олух бестолковый? Там же твой типичный почерк видно же будет? Нет, пишет мне смс, мол я замаскирую под ваших современников. Идиоооот...прям))![]()
На колени и на горох!наказать срочно![]()
Не надо семеро...тут достаточно....одного.Пушкин шлёт смс!? Держите меня семеро![]()
так на сырую жеж,это тебе не крем брюлеГлавное чтоб он её не поел![]()
Повторяю, одного не достаточно, ибо когда я дико ржу с похожих постов сейсмо датчики фиксируют землетряс 5ти бальныйНе надо семеро...тут достаточно....одного.
Ты шо, не знала, что там все знают о наших смс?![]()
Так он с кремом гречу навернёт буть здоровтак на сырую жеж,это тебе не крем брюле![]()
когда находишь общий язык с медведями, потребность в простом человеческом общении отпадаетМалообщительный![]()
так крем то все,ёкПовторяю, одного не достаточно, ибо когда я дико ржу с похожих постов сейсмо датчики фиксируют землетряс 5ти бальный
Так он с кремом гречу навернёт буть здоров![]()
гречку с кремом хо?Я зашла и поняла, что ничего не поняла. Несколько часов пропустила, а все о чем-то непонятном балаболят.![]()
Правда!? Ну тогда финиш, чё, чунга-чангатак крем то все,ёк![]()
ну уж не,гречка,так гречкаПравда!? Ну тогда финиш, чё, чунга-чанга![]()
а вот именно за это не понимание твое, я тебя и понимаю, что ты так искренно не понимаешь никого....Я зашла и поняла, что ничего не поняла. Несколько часов пропустила, а все о чем-то непонятном балаболят.![]()
Ик! Мне бы в кроватку, а не жрать) уже из ушей лезет-то))гречку с кремом хо?![]()
Оставить вас без присмотра невозможно, уже и огород нагородилиа вот именно за это не понимание твое, я тебя и понимаю, что ты так искренно не понимаешь никого....
сука...я запутался походу
ааааа,я ж забылаИк! Мне бы в кроватку, а не жрать) уже из ушей лезет-то))
а как же....Оставить вас без присмотра невозможно, уже и огород нагородили![]()
Ой, за весь форум поела)ааааа,я ж забыла
ты за мать поела там?![]()
гордость маминаОй, за весь форум поела)![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии