Так многие темы закрыты для гостей…Так это и без регистрации можно делать, читай не хочу.![]()
Так многие темы закрыты для гостей…Так это и без регистрации можно делать, читай не хочу.![]()
Подселил бы кого-нибудь…Группируюсь!![]()
Ну шпионы должны хотя бы присутствовать...Может шпионы!)
Ну полагаю что ты уже поняла что ответил предыдущим постом.Так многие темы закрыты для гостей…
Осени надо дождаться и потом возмущаться!Ну шпионы должны хотя бы присутствовать...
Так ведь вообще больше не заходят!![]()
Осень уже скоро, готовь деток к учёбе…Осени надо дождаться
Да я потестить кнопку жмякнул (сдуру), а там дальше оказалось надо ваять и рулить. А основного лейтмотива как не было так и нет поныне, вот теперь башку и ломаю.Подселил бы кого-нибудь…![]()
Теперь хочешь - не хочешь, а надо состав набирать, бегай по темам и агитируй…Да я потестить кнопку жмякнул (сдуру), а там дальше оказалось надо ваять и рулить. А основного лейтмотива как не было так и нет поныне, вот теперь башку и ломаю.![]()
В смысле, предлагаешь дождаться обострения...Осени надо дождаться и потом возмущаться!
Летом народ в реале….
Сплошные расходы…Осень уже скоро, готовь деток к учёбе…![]()
Ну а какие еще варианты?В смысле, предлагаешь дождаться обострения...![]()
![]()
Тогда точно появится..., асфиксия...Может тебя за горло подержать и тогда появится?![]()
Проведу рекламную акцию! Когда что нибудь придумаю... но это не точно.Теперь хочешь - не хочешь, а надо состав набирать, бегай по темам и агитируй…![]()
Наградить торжественным письмом (по мылу), что в отсутствии активности аккаунта в течении месяца, оный будет удалён.Ну а какие еще варианты?![]()
Может тебя за горло подержать и тогда появится?![]()
Неактивные ( без постов ) периодически удаляются и без всякого мыла…Наградить торжественным письмом (по мылу), что в отсутствии активности аккаунта в течении месяца, оный будет удалён.
Чего мёртвые души плодить.![]()
Доступ к закрытым темамМожет шпионы!)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии