ну это я так планирую,а так,как пойдетУже выбрала? Хорошо![]()

ну это я так планирую,а так,как пойдетУже выбрала? Хорошо![]()

так орать не хочется,я это не люблюВот оно! Значит власть таки присутствует![]()

Импровизация в разумных пределах, тож ничёну это я так планирую,а так,как пойдет![]()

давай,доброй ночи,зубастое нашевое))Я спатки, зубы начистило, точнее наточило.![]()

А фигли делатьтак орать не хочется,я это не люблю![]()

хочется,что б все тихо,спокойно...вот я и сижу,терплю до последнегоА фигли делать![]()

СпокиЯ спатки, зубы начистило, точнее наточило.![]()
поосторожнее там, с наточенными то 
Да понимаю. Сам такой. Только когда это последнее происходит... ну что тут поделаешь?хочется,что б все тихо,спокойно...вот я и сижу,терплю до последнего![]()

так вот ниче ж и не поделаешь,а потом все обиженные,а меня еще и совесть мучаетДа понимаю. Сам такой. Только когда это последнее происходит... ну что тут поделаешь?![]()

я ото щас курила на балконе и про август тоже думалаЛюблю августовское небо... оно ещё не совсем августовское, но близко![]()

Вышел, как раз метеорит пролетеля ото щас курила на балконе и про август тоже думала![]()

В том то всё и дело...так вот ниче ж и не поделаешь,а потом все обиженные,а меня еще и совесть мучает![]()
тебя тоже?В том то всё и дело...

а у нас хвала богам ничего))Вышел, как раз метеорит пролетел![]()
Конечнотебя тоже?![]()

Вот и ладненькоа у нас хвала богам ничего))
я еще песенку про небо включила))

боришься с этим как-то?Конечно![]()

Ладно. Чёт опять вырубает. Спокойной ночи во всех смыслаха у нас хвала богам ничего))
я еще песенку про небо включила))

и тебе доброй ночиЛадно. Чёт опять вырубает. Спокойной ночи во всех смыслах![]()