ну это я так планирую,а так,как пойдетУже выбрала? Хорошо![]()

ну это я так планирую,а так,как пойдетУже выбрала? Хорошо![]()
так орать не хочется,я это не люблюВот оно! Значит власть таки присутствует![]()
Импровизация в разумных пределах, тож ничёну это я так планирую,а так,как пойдет![]()
давай,доброй ночи,зубастое нашевое))Я спатки, зубы начистило, точнее наточило.![]()
А фигли делатьтак орать не хочется,я это не люблю![]()
хочется,что б все тихо,спокойно...вот я и сижу,терплю до последнегоА фигли делать![]()
СпокиЯ спатки, зубы начистило, точнее наточило.![]()
Да понимаю. Сам такой. Только когда это последнее происходит... ну что тут поделаешь?хочется,что б все тихо,спокойно...вот я и сижу,терплю до последнего![]()
так вот ниче ж и не поделаешь,а потом все обиженные,а меня еще и совесть мучаетДа понимаю. Сам такой. Только когда это последнее происходит... ну что тут поделаешь?![]()
я ото щас курила на балконе и про август тоже думалаЛюблю августовское небо... оно ещё не совсем августовское, но близко![]()
Вышел, как раз метеорит пролетеля ото щас курила на балконе и про август тоже думала![]()
В том то всё и дело...так вот ниче ж и не поделаешь,а потом все обиженные,а меня еще и совесть мучает![]()
тебя тоже?В том то всё и дело...
а у нас хвала богам ничего))Вышел, как раз метеорит пролетел![]()
Конечнотебя тоже?![]()
Вот и ладненькоа у нас хвала богам ничего))
я еще песенку про небо включила))
боришься с этим как-то?Конечно![]()
Ладно. Чёт опять вырубает. Спокойной ночи во всех смыслаха у нас хвала богам ничего))
я еще песенку про небо включила))
и тебе доброй ночиЛадно. Чёт опять вырубает. Спокойной ночи во всех смыслах![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии