Skitalets
- 02:44
- Темы
- 3
- Реакции
- 3,686
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
Было бы тут чему завидоватьНе вызывай у меня зависть!![]()

Было бы тут чему завидоватьНе вызывай у меня зависть!![]()
Тогда не буду. Блин визитку видео надо записать, надо редакторы какие-нить найти для видеоБыло бы тут чему завидовать![]()
Какие-нибудь не надо, бери сразу хороший!Блин визитку видео надо записать, надо редакторы какие-нить найти для видео
Я с видео не работалТогда не буду. Блин визитку видео надо записать, надо редакторы какие-нить найти для видео
Да приворожила она его, стопудова...и вся такая довольная ходит по загсу...Молоденькую штоль себе найти не смог…![]()
Я вчера почти 2 литра выпил, это единственное что мне хотелось вечером@Mggu а у меня сегодня во, получилось квас взять....мммм наш лучший Динской
Посмотреть вложение 10692
А у тебя какой хлебный обычный ? У меня в этом году все любимые@Mggu а у меня сегодня во, получилось квас взять....мммм наш лучший Динской
Посмотреть вложение 10692
агаА у тебя какой хлебный обычный ?
дурной пример заразителен))Я пытаюсьа ты прекращай за мной повторять
![]()
Стабильнодурной пример заразителен))
как ты седня?![]()
А ты как? У меня грохочетдурной пример заразителен))
как ты седня?![]()
блин,лечисьСтабильноникаких перемен не случилось
![]()
а у нас наконец просохло и хорошо на улице.щас дела закончу и пойдем с дочерью гулятьА ты как? У меня грохочеттолько на этом всё. Просто грохочет... и припекает
Так завтра только привезут чё нить. У меня кроме цитрамона нет ничегоблин,лечисьшо ж такое то
![]()
Ну наконец тоа у нас наконец просохло и хорошо на улице.щас дела закончу и пойдем с дочерью гулятьу нас сегодня день совместного время провождения намечается
![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии