Не похожВот этот вот мужик в подарочках, махающий пальцами, прям вылитый Дмитрий Губерниев…![]()
Шушпанское , там щук и других рыб разводят, чисто очень. Яйца да свежие, можно пить , хорошо для здоровья, планы хорошие но вот погода , вроде портиться((Хорошие планы! Отлично!
А что за водохранилище у вас рядом?
Яйца прям пьете?![]()
прям мои мысли.если бы не драчи,умотала бы нахер из большого города)Эх, кабы не необходимость во врачах, не московская прибавка к пенсии, давно бы переехала, хоть в тот же Звенигород. Но - увы-с.
он бы все равно для тебя поехал,хоть так,хоть эдак)Мужа жалею - он завтра поедет в санаторий за моим нательным крестиком, который я там забыла. А у него завтра нерабочий день, а я ему все планы сорвала.
Думаю, что впаду в маразм - и уже очень скоро. Или в склероз.
Идиотка я такая!
Да уж.прям мои мысли.если бы не драчи,умотала бы нахер из большого города)
Потому и жалко, что в этот раз ему придётся поехать из-за моей забывчивости.он бы все равно для тебя поехал,хоть так,хоть эдак)![]()
вот и я все время так думаю.и не могу решиться.ну сейчас вообще рыпаться из Киева стремно,тут спокойнее всего в плане войны.но вообще эти мысли,вот точь в точь твои, у меня давно крутятся....Да уж.
Это прямо ловушка - дышать не самым лучшим воздухом в большом городе, получать пенсию больше, чем в провинции, и тратить её на лекарства, которые прописывают врачи из близко расположенной к дому поликлиники. Замкнутый круг. (((
А на воздухе свежем всё бы само постепенно прошло, очень даже может быть!!! Кроме хрони всякой... но и хронь бы улучшилась немножко, я думаю.
ну ты ж не спецом его забыла!Потому и жалко, что в этот раз ему придётся поехать из-за моей забывчивости.
В Москве нет такого, что у тебя, но очень много мошенников. Так что я просто откровенно боюсь рыпаться с насиженного места...вот и я все время так думаю.и не могу решиться.ну сейчас вообще рыпаться из Киева стремно,тут спокойнее всего в плане войны.но вообще эти мысли,вот точь в точь твои, у меня давно крутятся....
Но забыла.ну ты ж не спецом его забыла!
вот и я бы так могла,как ты пишешь.но до войны ждала,пока доча повзрослеет,что бы ее в Киеве оставить,а самим свалить.ну а теперь вообще живу тут на соплях,даже,пока что,не у себя дома. но в голове мечтаю все равно,на будущее.В Москве нет такого, что у тебя, но очень много мошенников. Так что я просто откровенно боюсь рыпаться с насиженного места...
А могла бы хорошо свою кв. продать, купить две кв. - однушку у МКАДа и кв. в тихом зелёном городе. Московскую сдавала бы...
А, мечты всё это. Вряд ли я решусь.
Давай,а я пойду поемПолежу. ))
Если засну, значит, до завтра всем. ))
все мы живые люди.ты бы тоже для мужа точно так же бы поехалаНо забыла.
Не виновата, но просто неприятно. ))
Аналогично.воздух наверное или хз. а домой вернулись,несколько дней и мне опять стало херово..
Конечно! ))все мы живые люди.ты бы тоже для мужа точно так же бы поехала![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии