Ага. Хватит ныть ему под свою Мандолину))Ну ладно, хоть Пьеро счастье нашёл, а то грустный был всё время…![]()
А имя реально у моей было Мальвина. Я не верил сам, пока не пообщался по скайпу))
Ага. Хватит ныть ему под свою Мандолину))Ну ладно, хоть Пьеро счастье нашёл, а то грустный был всё время…![]()
Кинж, ты ветреная девушкавчроа трындела Свете,то дождь люблю,а седня че-то уже не люблю![]()
А мне нравится сегоднявчроа трындела Свете,то дождь люблю,а седня че-то уже не люблю![]()
та страшне,уж внуки не за горами,а я все определиться не могуКинж, ты ветреная девушка![]()
мне бы тоже нравилось,если бы бошку не сплющилоА мне нравится сегодняпрохладно стало...
Ну ежкин котмне бы тоже нравилось,если бы бошку не сплющило![]()
та ниче,щас пройдетНу ежкин кот![]()
Это спазм сосудов из-за похолодания…мне бы тоже нравилось,если бы бошку не сплющило![]()
Уже пората ниче,щас пройдет
у нас ураган с градом за 5 минут стартонул,а было пекло![]()
Лав стори прямОна вышла замуж за Буратино, а ему папа Карло вбил гвоздик
Ещё надо парфюм сменить , что бы ничего о прошлом не напоминалоПерекрасила волосы в другой цвет и начала жизнь с чистого листа…![]()
Это только начало. Если через неделю, отдельную тему открою, то Колобок поселится, во многих головах. Навсегда.Навязчивый бред о колобке теперь в голове
це старістьЭто спазм сосудов из-за похолодания…![]()
та ужо полегше вродеУже пора![]()
У тебя то она откудаце старість![]()
до слёз,до слёзЛав
Лав стори прям![]()
ну а че,тока тебе про ней можно?У тебя то она откудачёт диагноз не верный
Так то яну а че,тока тебе про ней можно?у нас то разница лет 5,а ты вон уже в полный рост об ней
![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии