думаю,как бы до вечера разогнуться

Шо опять?думаю,как бы до вечера разогнуться![]()
А как же ты днём?думаю,как бы до вечера разогнуться![]()
та опять и сноваШо опять?![]()
та таке себе,не очень одухотвореноА как же ты днём?![]()
Просто электронные книги неудобно ставить на полкиДа много где используют. Особенно в библиотеках. Как раз сегодня ездила в библиотеку - а там полно всякого бумажного![]()
Библиотеки, кстати, успешно работают, следуют за векомТеперь этот вопрос может озадачить![]()
Так я и не говорю что они не работают. Просто раньше куда больше людей были в курсе, где она находится)Библиотеки, кстати, успешно работают, следуют за веком
Бываю там на лекциях, например
Да. Там устраивают много интересного, бывают и встречи с писателями, и небольшие концерты. Библиотеки живут, и это есть хорошо весьма. ))Библиотеки, кстати, успешно работают, следуют за веком
Бываю там на лекциях, например
вот пока ты тут билиотечнячиешь,я там в соседней теме не справляюсьДа. Там устраивают много интересного, бывают и встречи с писателями, и небольшие концерты. Библиотеки живут, и это есть хорошо весьма. ))
В какой?вот пока ты тут билиотечнячиешь,я там в соседней теме не справляюсь![]()
не дождалася еще?В какой?
А я мастера от Билайна жду. Обещал приехать от 18 до 20-ти часов и проверить кабель. Подвесил нас, сижу и жду, и Гриша с работы раньше приедет.
значит дождетесь)@кинжальчик, у них аврал, иначе бы ещё вчера прислали инженера. Ждём...
А чего аврал-то? Нигде ничего не работает?у них аврал, иначе бы ещё вчера прислали инженера. Ждём...
Наверно прилепляешь и идёшь на пляж… И трусы не нужны…У мне реклама висит "Силиконовые накладки на зону паха". Вот теперь думаю а) Это что вообще?! и б) зачем это вообще![]()
Не сказали. Вот - ждём.А чего аврал-то? Нигде ничего не работает?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии