вот,значит буду твою фразу думать частно)))Точнокогда засело, выбросить уже трудновато
![]()
вот,значит буду твою фразу думать частно)))Точнокогда засело, выбросить уже трудновато
![]()
Это не моя) Царь Соломон, а он шарил в этой темевот,значит буду твою фразу думать частно)))
я знаю,что это его,но натолкнул меня на это ты)) так шо буду каждый раз тебя представлятьЭто не моя) Царь Соломон, а он шарил в этой темеДумаю ему точно можно доверять)
Там с короной смайлик есть?я знаю,что это его,но натолкнул меня на это ты)) так шо буду каждый раз тебя представлять![]()
не знаю,но твоя задача таким зловещим и серьезным голосом мне это говорить и добавлять "ой,щас ты получишь,ой получишь"Там с короной смайлик есть?![]()
не знаю,но твоя задача таким зловещим и серьезным голосом мне это говорить и добавлять "ой,щас ты получишь,ой получишь"![]()
ты решил сразу к плетке переходить?
Убедительно?ты решил сразу к плетке переходить?
разговоры излишни,да![]()
Он не придётЯ пообещала запечь в пирог нашего сантехника, который второй день к нам прийти не может, батарею на место повесить.
Напортачил, а теперь скрываться надумал? Это от меня-то?!
Я второй выходной дома сижу, в хорошую погоду! Шабака!
Надо было сперва денег пообещать, а про пирог умолчать, пока работу не сделаетЯ пообещала запечь в пирог нашего сантехника, который второй день к нам прийти не может, батарею на место повесить.
да,это как для тебя уколыУбедительно?![]()
Я ему сказала - приходи, Сашенька, денежку получишь... или... ты, мол, Сашенька, мой характер знаешь!Надо было сперва денег пообещать, а про пирог умолчать, пока работу не сделает![]()
запеки и начинки побольшеЯ пообещала запечь в пирог нашего сантехника, который второй день к нам прийти не может, батарею на место повесить.
Характером напугалаЯ ему сказала - приходи, Сашенька, денежку получишь... или... ты, мол, Сашенька, мой характер знаешь!![]()
Испеку!запеки и начинки побольше
я тоже так вечно жду сижу,а потом уйду,он мне еще и недовольный звонит типа "ты где шаришься,я пришел"![]()
Ну... это самое... гм...Характером напугала![]()
Подожди пока у него шок пройдётНу... это самое... гм...
"- Давно тут сидим..." - ©.![]()
фото отчет не забудь,когда пятна кровавые отмоешьИспеку!
Но приправы-то все - в той самой тумбе, выдвижные ящики которой теперь упираются в криво повешенную батарею.
Ну, что. Будет пирог с кровью... с кровью сантехника. Нет иного путЯ!![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии