вот,значит буду твою фразу думать частно)))Точнокогда засело, выбросить уже трудновато
![]()
вот,значит буду твою фразу думать частно)))Точнокогда засело, выбросить уже трудновато
![]()
Это не моя) Царь Соломон, а он шарил в этой темевот,значит буду твою фразу думать частно)))
Думаю ему точно можно доверять)я знаю,что это его,но натолкнул меня на это ты)) так шо буду каждый раз тебя представлятьЭто не моя) Царь Соломон, а он шарил в этой темеДумаю ему точно можно доверять)

Там с короной смайлик есть?я знаю,что это его,но натолкнул меня на это ты)) так шо буду каждый раз тебя представлять![]()

не знаю,но твоя задача таким зловещим и серьезным голосом мне это говорить и добавлять "ой,щас ты получишь,ой получишь"Там с короной смайлик есть?![]()

не знаю,но твоя задача таким зловещим и серьезным голосом мне это говорить и добавлять "ой,щас ты получишь,ой получишь"![]()

ты решил сразу к плетке переходить?

Убедительно?ты решил сразу к плетке переходить?
разговоры излишни,да![]()

Он не придётЯ пообещала запечь в пирог нашего сантехника, который второй день к нам прийти не может, батарею на место повесить.
Напортачил, а теперь скрываться надумал? Это от меня-то?!
Я второй выходной дома сижу, в хорошую погоду! Шабака!

Надо было сперва денег пообещать, а про пирог умолчать, пока работу не сделаетЯ пообещала запечь в пирог нашего сантехника, который второй день к нам прийти не может, батарею на место повесить.

да,это как для тебя уколыУбедительно?![]()

Я ему сказала - приходи, Сашенька, денежку получишь... или... ты, мол, Сашенька, мой характер знаешь!Надо было сперва денег пообещать, а про пирог умолчать, пока работу не сделает![]()

запеки и начинки побольшеЯ пообещала запечь в пирог нашего сантехника, который второй день к нам прийти не может, батарею на место повесить.

Характером напугалаЯ ему сказала - приходи, Сашенька, денежку получишь... или... ты, мол, Сашенька, мой характер знаешь!![]()

Испеку!запеки и начинки побольше
я тоже так вечно жду сижу,а потом уйду,он мне еще и недовольный звонит типа "ты где шаришься,я пришел"![]()

Ну... это самое... гм...Характером напугала![]()

Подожди пока у него шок пройдётНу... это самое... гм...
"- Давно тут сидим..." - ©.![]()
деваться то всё равно некудафото отчет не забудь,когда пятна кровавые отмоешьИспеку!
Но приправы-то все - в той самой тумбе, выдвижные ящики которой теперь упираются в криво повешенную батарею.
Ну, что. Будет пирог с кровью... с кровью сантехника. Нет иного путЯ!![]()