Всё, перевесили нормально. Ящики тумбы с приправами опять открываются. Пирог на днях испеку, выйду к ним во двор, угощу наших криворучек.А пирог то как?! Пирог фотай!!!

Всё, перевесили нормально. Ящики тумбы с приправами опять открываются. Пирог на днях испеку, выйду к ним во двор, угощу наших криворучек.А пирог то как?! Пирог фотай!!!

С ключами разводными...с мясом же наверное![]()
в подливке...Все живы и здоровы? Это хорошо)))Всё, перевесили нормально. Ящики тумбы с приправами опять открываются. Пирог на днях испеку, выйду к ним во двор, угощу наших криворучек.![]()
Не "из", а "с". В виде начинки.Ты когда нибудь видела пирог из сантехника? Я нет![]()

Я не так, не этак не виделНе "из", а "с". В виде начинки.![]()

Когда я напомнила второму рабочему, что работала в лихие 90-е инженером по ТБ (техника безопасности) на стройке, он слегка позеленел.Все живы и здоровы? Это хорошо)))
Но трудился исправно.
Но отношения всяко дороже, я считаю.Смотреть не на что, пироги есть надо, а не любоваться ими.Я не так, не этак не видел![]()

Похоже.Чугунная?
Жёлтенька така, краска поверху пущена по ней.Беееелый колпааак,я чет побаиваюсь пока повара трогать![]()


Офигенно!!!@Skitalets, ладно... показываю фото прежних лет, какие у меня получаются пироги с капустой.
Обычно пеку на трёх противнях сразу.
Посмотреть вложение 11367
Ёлки палки
спасибо))) Но мне столько не слопать
угощай всех)
Значит - всех! )))угощай всех)
@Skitalets, а ещё у меня свои секреты по начинке пирогов с капустой.
Я добавляю жареный репчатый лук и варёные яйца, как и надо.
НО: сваренные вкрутую яйца я крошу и одну минутку обжариваю их вместе с луком на сковородке.
Я даже тему про пироги тут делала, предлагала делиться рецептами. В разделе о кулинарии.
Я с капустой люблю очень, но никогда таких не пробовал, с яйцами. С зелёным луком и яйцами, это да, тоже люблю
Рыбник ещё...
ну и ватрушки с ягодками)))Я с визигой пеку. ))Рыбник ещё...
С зелёным - это летом. ))С зелёным луком и яйцами, это да, тоже люблю
Я с рисом не люблю, но рис люблю)Я с визигой пеку. ))
С зелёным - это летом. ))
А зимой, с осенних урожаев, хорош сахарный репчатый лук для пирогов. С чем хочешь - хоть с капустой, хоть с грибами и картошкой. ))
Вот с рисом не пеку, аллергия у меня. ))
