Всё, перевесили нормально. Ящики тумбы с приправами опять открываются. Пирог на днях испеку, выйду к ним во двор, угощу наших криворучек.А пирог то как?! Пирог фотай!!!

Всё, перевесили нормально. Ящики тумбы с приправами опять открываются. Пирог на днях испеку, выйду к ним во двор, угощу наших криворучек.А пирог то как?! Пирог фотай!!!
С ключами разводными...с мясом же наверное![]()
Все живы и здоровы? Это хорошо)))Всё, перевесили нормально. Ящики тумбы с приправами опять открываются. Пирог на днях испеку, выйду к ним во двор, угощу наших криворучек.![]()
Не "из", а "с". В виде начинки.Ты когда нибудь видела пирог из сантехника? Я нет![]()
Я не так, не этак не виделНе "из", а "с". В виде начинки.![]()
Когда я напомнила второму рабочему, что работала в лихие 90-е инженером по ТБ (техника безопасности) на стройке, он слегка позеленел.Все живы и здоровы? Это хорошо)))
Смотреть не на что, пироги есть надо, а не любоваться ими.Я не так, не этак не видел![]()
Похоже.Чугунная?
Беееелый колпааак,я чет побаиваюсь пока повара трогать![]()
Офигенно!!!@Skitalets, ладно... показываю фото прежних лет, какие у меня получаются пироги с капустой.
Обычно пеку на трёх противнях сразу.
Посмотреть вложение 11367
Ёлки палки
Значит - всех! )))угощай всех)
@Skitalets, а ещё у меня свои секреты по начинке пирогов с капустой.
Я добавляю жареный репчатый лук и варёные яйца, как и надо.
НО: сваренные вкрутую яйца я крошу и одну минутку обжариваю их вместе с луком на сковородке.
Я даже тему про пироги тут делала, предлагала делиться рецептами. В разделе о кулинарии.
Я с визигой пеку. ))Рыбник ещё...
С зелёным - это летом. ))С зелёным луком и яйцами, это да, тоже люблю
Я с рисом не люблю, но рис люблю)Я с визигой пеку. ))
С зелёным - это летом. ))
А зимой, с осенних урожаев, хорош сахарный репчатый лук для пирогов. С чем хочешь - хоть с капустой, хоть с грибами и картошкой. ))
Вот с рисом не пеку, аллергия у меня. ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии