она сама ушки себе чистит, просто кое что показалось подозрительным, но хорош, что только показалосьЯ рада, что, когда мы взяли Крошку, они с Чарой быстро подружились, теперь вылизывают друг другу ушки. ))

она сама ушки себе чистит, просто кое что показалось подозрительным, но хорош, что только показалосьЯ рада, что, когда мы взяли Крошку, они с Чарой быстро подружились, теперь вылизывают друг другу ушки. ))
Мои тоже - только дома.на улицу не выходит
ну... это не так передаётсяЯ прививала обеих, мало ли что на обуви в дом притаскиваем. Хотя, конечно, сразу убираем уличную обувь, но всё же. ))
У Чары нет косточки в одной лапке, она такой родилась. При ходьбе она хромает, опирается на локоток. Ей трудно этой лапой в ухо лазать, так что Крошка ей помогает. ))она сама ушки себе чистит, просто кое что показалось подозрительным, но хорош, что только показалось![]()
Как аллергик, я вообще не могу делать никакие прививки. ))Прививки детям от кори и прочей заразы, конечно делала, а вот против гриппа и ковида, считаю лажей ...
у меня сестра астматиком в детстве была, ей нельзя было прививки, так она меня всеми радостями заражала, болели вместеКак аллергик, я вообще не могу делать никакие прививки. ))
Не знал про такое выражение, мой тоже тогда , рыжий сибиряк )) хороший кот былКоты уже на Радуге, давно
Да, у астматиков тоже бывает аллергия.у меня сестра астматиком в детстве была, ей нельзя было прививки, так она меня всеми радостями заражала, болели вместе![]()
Ну это такое выражение. Нечто вроде Рая для зверюшек. ))Не знал про такое выражение, мой тоже тогда , рыжий сибиряк )) хороший кот был
Да , я понял, погуглил уже )) спасибо , я как раз недавно про них тоже думал ))Ну это такое выражение. Нечто вроде Рая для зверюшек. ))
оргия, крошки в кровати, мужчинам нравятсяПостельный пир: печенье и вино! (из кино цитата). Ужас какой. Крошки потом..
мде? мне колет и некомфотно, как будто ползает кто-то по тебекрошки в кровати, мужчинам нравятся![]()
правильных крошек выбирают не колючихмде? мне колет и некомфотно, как будто ползает кто-то по тебе
ну если ты об этом.. камон, бэйби, то да.крошек выбирают не колючих
наш ветеринарный врач тоже 11 лет с нами, поэтому искать другого не хочу, врач хороший...Наш врач их "ведёт" с самого начала, мы 15 лет знакомы. ))
Правильно. ))наш ветеринарный врач тоже 11 лет с нами, поэтому искать другого не хочу, врач хороший...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии