Я же говорю - шляется, где ни попадя! А мы потом отдувайся!точно в Козероге! А я думаю шо ж такое то бляха![]()

Я же говорю - шляется, где ни попадя! А мы потом отдувайся!точно в Козероге! А я думаю шо ж такое то бляха![]()
ну у меня все уже успокоилисьЯ же говорю - шляется, где ни попадя! А мы потом отдувайся!![]()
Бывает...ну у меня все уже успокоились
я шла с твердым намерением накостылять,а прихожу,а тихо и все улыбаются...я даже и растерялась![]()
от бы так каждый разБывает...![]()
И не говори!от бы так каждый раз![]()
оооо,это мое прям любимоеИ не говори!
Обратная ситуация хужевее - ты вся такая радостная, и тут прилетает обухом по голове. Вдруг.![]()
Плохо… Зубы лучше не запускать, себе дороже выйдет. Стоматологи - единственные врачи, которых я не боюсь, сверление, чистку, даже анестезию делать не прошу…Я к стоматологу только под страхом смерти пойду) детская травма. Лечили прям насилу с орами, ужас помню до сих пор, лет в 5.
Поехал однажды в местную — ноги ватные на входе. В частной хватило только на обследование, как в Беларусь уезжал.
Бррр.
Чистку тоже без анестезииПлохо… Зубы лучше не запускать, себе дороже выйдет. Стоматологи - единственные врачи, которых я не боюсь, сверление, чистку, даже анестезию делать не прошу…![]()
Ты сколько раз в год чистку делаешь?Чистку тоже без анестезии
П — противоположности. А ты всегда такая удивлённая, всем на свете?) а то как ни пост, так "вау")))Плохо… Зубы лучше не запускать, себе дороже выйдет. Стоматологи - единственные врачи, которых я не боюсь, сверление, чистку, даже анестезию делать не прошу…![]()
«Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам» ©П — противоположности. А ты всегда такая удивлённая, всем на свете?) а то как ни пост, так "вау")))
Да, есть. Ещё есть старинная усадьба, тоже необычная. По ней видно что старенькая, но в хорошем состоянии и там ещё на территории погулять можно)).Там же прикольная церковь рядом. Необычное строение.
Ты сколько раз в год чистку делаешь?![]()
По необходимости, профилактический осмотр раз в пол года. У меня дети так же с детства приучены к регулярному посещению стоматолога, у нас к этим врачам попадают как на аттракционы малышня, с ними тетешкаются, дарят им подарки, с детства приучают не бояться и каждый поход как мини праздник обставленТы сколько раз в год чистку делаешь?![]()
Профилактический раз в пол-года, да, и обязательно отправляют на чистку… Я раз в пол-года отказываюсь, делаю раз в год…По необходимости, профилактический осмотр раз в пол года.
А у меня тоска по уходящему летукакой-то седня день...нагрей воду - че-то помой,нагрей воду - че-то помой,переключи воду на машинку,сиди жди или мой пока что-то на кухнезаберите меня от сюда
![]()
Тоже тоска...А у меня тоска по уходящему лету![]()
А у меня тоска по уходящему лету![]()
Это приятная тоска…Тоже тоска...
Нет... это тоска человека, который из-за всякой хрони не может теперь гулять осенью, зимой и весной. Кости болят, суставы не гнутся. Увы.Это приятная тоска…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии