Спасибо!Спасибо! Счастливого полета!![]()

Спасибо!Спасибо! Счастливого полета!![]()
Ты надолго туда? Я еще ни разу через океан не летал .Спасибо!![]()
хорошего отдыха тебе)))А может и большой, я так пробежала по быстренькому, сейчас иду в самолет![]()
Да такшо вы тута?![]()
как так?Да так![]()
Нормально) Яблоню сухую спилил со злости и на дрова её разделалкак так?![]()
а че со злости то? А че ты вообще вот это вот всеНормально) Яблоню сухую спилил со злости и на дрова её разделал![]()
У нас ходили слухи что налог новый придумали на плодовые деревья, пожилые люди тоже говорят если придут деньги просить то спилимНормально) Яблоню сухую спилил со злости и на дрова её разделал![]()
Потому что задолбало сидетьа че со злости то? А че ты вообще вот это вот все![]()
Фигасе... так эта ещё прошлой весной засохла.У нас ходили слухи что налог новый придумали на плодовые деревья, пожилые люди тоже говорят если придут деньги просить то спилим
смотри мне тамаПотому что задолбало сидетьи кстати... вроде оно на пользу пошло
![]()
Так дрова жесмотри мне тама
чеб себе спилить,что б на пользу![]()
та де ж я тебе их возьму дрова тоТак дрова жеэто точно на пользу
![]()
Ждём репортажи из Гарлема.Спасибо, Сережа!
в Нью Йорк жду посадку![]()
Да... дрова тебе не нужныта де ж я тебе их возьму дрова то![]()
есть вариант поехать в пенсионный,но я не осилюДа... дрова тебе не нужнызначит я не знаю
но что то надо сделать)
Я когда за пилой ходил, потом заводил её минут пять, потом... в общем тоже думал не осилю, а когда процесс пошёл я и забыл что нагибаться не могуесть вариант поехать в пенсионный,но я не осилю![]()
та я уже два раза порывалась,но не могуЯ когда за пилой ходил, потом заводил её минут пять, потом... в общем тоже думал не осилю, а когда процесс пошёл я и забыл что нагибаться не могу![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии