Че за год такой?стараюсь не показывать виду
Вот такая же фигня. Мне мое окружение говорит - да ты ваще стальная. Ага, стальной фасад, а за фасадом вы не видите, что происходит-то.
Че за год такой?стараюсь не показывать виду
Купила бы детское кресло, в тачку дете посадила и вдавила педаль))Ну не в буклях уж точно![]()
та наблюдались,я тока весной вернулась из 6ти летнего марафона)Ну я то не в курсе, что у тебя такие склонности наблюдались![]()
Теперь в курсе, держать будем..Ну я то не в курсе, что у тебя такие склонности наблюдались![]()
Да ппц..та наблюдались,я тока весной вернулась из 6ти летнего марафона)![]()
Да у меня есть детские кресла)Купила бы детское кресло, в тачку дете посадила и вдавила педаль))
Если бы я умела водить, я бы так сделала..
та то одно,то другое,то война,все не до того было) а весной че-то торкнуло)Да ппц..
ОбязательноТеперь в курсе, держать будем..
Мне уже по возрасту можно)девки,выходит мы все готовы стать бабками?![]()
Жаль, конечно что уходишь))А я, пожалуй, пропаду до утра. Надо в режим входить, стараюсь пораньше ложиться, чтобы через несколько дней без будильника в 5:30 подскакивать!
Снов всем, пупсики!
Лично я не готова, просто по причине того, что мои ещё не достигли возроста согласия..девки,выходит мы все готовы стать бабками?![]()
Утром за чашкой горячего напитка вернусь)Жаль, конечно что уходишь))
тю,у него две коленки,он сам вчера нам с тобой сказал
Утром всё спать будут))Утром за чашкой горячего напитка вернусь)
та який там возраст))Мне уже по возрасту можно)
Я только рада, что человек искренне восхитился кем то))тю,у него две коленки,он сам вчера нам с тобой сказаля абы я знала,шо это твой кавалер,я бы его набила,тока тсссс
![]()
на вам еще рано,а мы уже вошли в тот чудный возраст,когда хоть бы парень был постоянный,а не от это вот всеЛично я не готова, просто по причине того, что мои ещё не достигли возроста согласия..
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии