а я рада тебе)))Я только рада, что человек искренне восхитился кем то))
Хотя уже 100 раз это сказала,но все же))
а я рада тебе)))Я только рада, что человек искренне восхитился кем то))
и справку с работы о доходах братьНе дождетесь! Я ислам приму, а там, как известно, добропочтенному мусульманину можно ...
Работать правда придется больше...
Смотри, я там единственный IT-шник, как ты думаешь, для меня составит большой труд любую справку нарисовать, согласно текущего момента? ;)и справку с работы о доходах брать![]()
ну я ж не знаю,как там у вас,у мусульман,заведено))) я знаю,что справка о доходах нужна,када вторая жена вырисовывается)) так ты себе и на пять жен нарисуешь))Смотри, я там единственный IT-шник, как ты думаешь, для меня составит большой труд любую справку нарисовать, согласно текущего момента? ;)
С мамкой лучше))на вам еще рано,а мы уже вошли в тот чудный возраст,когда хоть бы парень был постоянный,а не от это вот все![]()
Не дождетесь! Я ислам приму, а там, как известно, добропочтенному мусульманину можно ...
Работать правда придется больше...
Он же айтишник)ну я ж не знаю,как там у вас,у мусульман,заведено))) я знаю,что справка о доходах нужна,када вторая жена вырисовывается)) так ты себе и на пять жен нарисуешь))
та понятное дело,мамка посидит,подождет,когда ком.час уже,а Германа все нет))) поорет,а потом еще и денег на кофе даст,конечно с мамкой лучшеС мамкой лучше))
Знакомо, хотя мои пока ещё не шляются, где ни попадя)та понятное дело,мамка посидит,подождет,когда ком.час уже,а Германа все нет))) поорет,а потом еще и денег на кофе даст,конечно с мамкой лучше![]()
Вчера?та вчера ж накрасила,ты ж видела)))
я уж не помню нафига я их красила,но фотку сделать успелаа так я редко это делаю,и так сканает)))
Кстати, ор для них привычная среда..та понятное дело,мамка посидит,подождет,когда ком.час уже,а Германа все нет))) поорет,а потом еще и денег на кофе даст,конечно с мамкой лучше![]()
В фотках же?Вчера?Где это?
![]()
подожди ышо,потом будут казать "ма,я уже взрослый человек и сама знаю,че мне делать"Знакомо, хотя мои пока ещё не шляются, где ни попадя)
та в селфях,где ж еще))Вчера?Где это?
![]()
Ещё скажи начнут орать, я не просила мння рожать)))подожди ышо,потом будут казать "ма,я уже взрослый человек и сама знаю,че мне делать"![]()
Я иду искать....та в селфях,где ж еще))
это смотря,как орать))Кстати, ор для них привычная среда..
ты меня в полотенце на бошке видела?В фотках же?
Красивая такая, сверкала как звезда)
5 даже для меня аморально! Желанием я крепок, а вот возможностями слаб. Не так, чтобы совсем слаб, но не надо себя переоценивать.ну я ж не знаю,как там у вас,у мусульман,заведено))) я знаю,что справка о доходах нужна,када вторая жена вырисовывается)) так ты себе и на пять жен нарисуешь))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии