Получила квитанцию за газ, случайно обратила внимание на тариф, опешила, прикинула сколько мы будем зимой платить (у нас автономное газовое отопление), опешила вдвойне, поняла что не зря я вышла на оффлайн работу
Квитанция настоящая? Мошенники всякие могут и липовую прислать.Получила квитанцию за газ, случайно обратила внимание на тариф, опешила, прикинула сколько мы будем зимой платить (у нас автономное газовое отопление), опешила вдвойне, поняла что не зря я вышла на оффлайн работу
...а клевер всё убегал и убегал, маня за собой в чащу леса...)Три часа гуляла за клевером
в какую тему идти за ними ?))Три часа гуляла за клевером
Приеду, покажу фотки, не клевера, а что попутно сделала![]()
По фото в деньв какую тему идти за ними ?))
Самое смешное я нашла его рядом с домом, (думала в лес придется идти) гуляла и фоткала, люблю я это дело...а клевер всё убегал и убегал, маня за собой в чащу леса...)
Так он на лужайке растёт, рядышкомСамое смешное я нашла его рядом с домом, (думала в лес придется идти) гуляла и фоткала, люблю я это дело![]()
Самое смешное я нашла его рядом с домом, (думала в лес придется идти) гуляла и фоткала, люблю я это дело![]()
Ну да, он обычно в скверах возле домов в основном… Хотя сейчас меньше стало, загадили всё всякими автостоянками…Так он на лужайке растёт, рядышком![]()
Стопудово сосед тебе эту платёжку подкинулКвитанция настоящая? Мошенники всякие могут и липовую прислать.
Мне однажды за электричество начитали столько, сколько я за год не использую. Пошла разбираться. Оказывается, мою квартиру - "однушку" - перепутали с "трёшкой" соседа. Это он столько нажёг за месяц.![]()
Вот о чем думает Чародей!На днях обнаружил совпадение одно и подумал...
А если бы вместо Боярского сыграл в мушкетерах другой актер с фамилией на Р, то очень забавная команда получилась))
Вот глядите:
Вениамин Смехов - Атос.
Валентин Смирнитский - Портос.
Игорь Старыгин - Арамис.
Михаил Боярский - д’Артаньян.
Берем первые буквы: СССБ )) А если бы с фамилией на Р, то полный союз социалистический получился бы)))
Сам в шоке от чего такие мысли прилетелиВот о чем думает Чародей!![]()
Настоящая настоящая, они реально тарифы с июля подняли, а я не обратила вниманияКвитанция настоящая? Мошенники всякие могут и липовую прислать.
Константин Райкин…На днях обнаружил совпадение одно и подумал...
А если бы вместо Боярского сыграл в мушкетерах другой актер с фамилией на Р, то очень забавная команда получилась))
Вот глядите:
Вениамин Смехов - Атос.
Валентин Смирнитский - Портос.
Игорь Старыгин - Арамис.
Михаил Боярский - д’Артаньян.
Берем первые буквы: СССБ )) А если бы с фамилией на Р, то полный союз социалистический получился бы)))
А кстати....вполне. Понятно, что мы привыкли уже к Боярскому, но если взять на тот момент Константина, с его театральной в любом жанре, очень даже.Константин Райкин…![]()
Вот и я подумала… Подвижный, взбалмошный… Чем не гасконец?А кстати....вполне. Понятно, что мы привыкли уже к Боярскому, но если взять на тот момент Константина, с его театральной в любом жанре, очень даже.![]()
Вот, вот...я сразу образ поймал из Труффальдино из Бергамо....Вот и я подумала… Подвижный, взбалмошный… Чем не гасконец?![]()
Нет, перепутал электрик, снимавший показания счётчиков.Стопудово сосед тебе эту платёжку подкинул![]()
Я с содроганием дочитывала фразу и ждала развязки типа - а кого мало знаю, просто таксидермируюНет, перепутал электрик, снимавший показания счётчиков.
С соседями у меня отличные отношения, со всеми в доме, кого я знаю. А кого мало знаю, с теми здороваемся. ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии