Я уже курс на новый год заложил, жду начало сезона на конькахДень простоять, да ночь продержаться, а там и Красная армия подойдёт
Я уже курс на новый год заложил, жду начало сезона на конькахДень простоять, да ночь продержаться, а там и Красная армия подойдёт
Ещё обед толькоНа старт!
Внимание!
Марш из офиса!
![]()
Пятница - короткий день…Ещё обед только
У кого короткий, а у кого и нетПятница - короткий день…![]()
А какой гемоглобин считается критическим?Я всё думаю, в какой стране мира еще возможно вызвать скорую, с давлением 150/80 в три утра..
До трёх утра гипертензия не было, ещё меня убивают анемии..
Люди ждут ночи, что бы узнать что у них гемоглабин критичечский..
Ниже 40А какой гемоглобин считается критическим?![]()
Его и поднять сложно, если у кого с этим проблемы…Гемоглобин резко не снижается..
Это не температура)
Резонанс в том, что у нас очень хорошо развита экстренная медицина, и не очень хорошо развито доверие к ней.Его и поднять сложно, если у кого с этим проблемы…![]()
То есть могут лечить от того чего у человека и нету ? Лишь бы подороже лечение было если у человека деньги есть?и не желание разрбраться в человеческом факторе
Ты чет не то прочиталТо есть могут лечить от того чего у человека и нету ? Лишь бы подороже лечение было если у человека деньги есть?
Давай дробить эту массу)Думаю о родительском собрании.
Мои мысли сейчас похожи на большую корзину, из которой хаотично торчат списки, отчёты, планирование, дневник, карточки по математике, инструктажи, расписание, образец протокола родительского собрания и крик А-А-А-А, потому что кажется, что я что-нибудь пропущу, забуду и перепутаю.
Надеюсь не в одиночном катании?Я уже курс на новый год заложил, жду начало сезона на коньках
Нет, у нас большой каток заливают и ходит многу народу , совсем не скучноНадеюсь не в одиночном катании?
Может днём они занятыЯ всё думаю, в какой стране мира еще возможно вызвать скорую, с давлением 150/80 в три утра..
До трёх утра гипертензия не было, ещё меня убивают анемии..
Люди ждут ночи, что бы узнать что у них гемоглабин критичечский..
Чё реально коньки уже одел?!Я уже курс на новый год заложил, жду начало сезона на коньках
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии