Я тоже не поняла шумихи..Ты про нашумевшее интервью? Что такого она там сказала что весь инет штормит?
Я даже не слышал ни о какой шумихеЯ тоже не поняла шумихи..
Пугачёва дала интервью Гордеевой, шумят.Я даже не слышал ни о какой шумихе![]()
Вау... ну ладно...Пугачёва дала интервью Гордеевой, шумят.
скучает Пугачева по славе, просто жить в достатке - для нее маловато.Пугачёва дала интервью Гордеевой, шумят.
Скажем так, свои связи с Россией она разорвала окончательно.Что такого она там сказала что весь инет штормит?
Мне всё равно, но люди возбудились..Скажем так, свои связи с Россией она разорвала окончательно.
А штормит... так не особо то и штормит, после заявлений ее мужа ничего сенсационного она в целом не выдала.
Пытаются хоть что-то раздуть, но большинству на Пугачёву уже всё равно.
Даже ее восхваление чеченских боевиков не новость, это все уже было, да и второй муж Кристины - чеченец.
Когда она публично оправдывала террористов, во время теракта в "Норд-Осте" - тогда шокировало, а сейчас она просто подтвердила свои убеждения.
Любой истероид будет скучать по славе)скучает Пугачева по славе, просто жить в достатке - для нее маловато.
Ну я даже вкратце не в курсе, о чем там. 3,5 часа слушать интервью - ну пока я еще не настолько куку.Я тоже не поняла шумихи..
Я лишь такую цитату из интервью видела:Мне всё равно, но люди возбудились..
Скучно живётся..
Для меня Пугачёва, это певичка из кабаков и бань.
Были подвязки в свое время, рулила эстрадой.
Всё)
Скольким людям она просто напросто закрыла дорогу на эстраду..
Ну, бумеранги, такие бумеранги)
- А я Ленина не виделЯ даже не слышал ни о какой шумихе![]()
Даже в букваре не видел?- А я Ленина не видел
- Повезло
©
Если ты в запрещённых соцсетях, то там как минимум шорты встречаются)Ну я даже вкратце не в курсе, о чем там. 3,5 часа слушать интервью - ну пока я еще не настолько куку.
Фразу сказать, это не баран чихнул..)Я лишь такую цитату из интервью видела:
«Научитесь стремиться к хорошему, доброму, красивому. Ничего не надо разрушать, надо созидать. Надо молиться на мир, а не смаковать войну»
И я с ней согласна.
Ай, у меня своих забот хватает.. реально нет ресурса еще на чью-то светскую жизнь.Если ты в запрещённых соцсетях, то там как минимум шорты встречаются)
Тебе русского мало...? Под кого косячишь?Вау... ...![]()
Значит и к нам скоро придёт, пока у нас сухо и не холодно…погоды стоят отвратительные![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии