@Чародей, лучше за два)))
я думала ты меня в эту зовешь...в свою любимуюДа мы же в хорошую пойдёмтакую как там только я люблю, наверно
![]()
Пожалуй да. А то еще плохо будет)))@Чародей, лучше за два)))
думаю,шо не очень хорошо)))Пожалуй да. А то еще плохо будет)))
Нет конечноя думала ты меня в эту зовешь...в свою любимую![]()
та я ж шучу)))Нет конечноу меня не наблюдается склонностей к навязывания того что люблю я, кому то ещё )))
А такая она как то сама собой возникает и вариантов не оставляетта я ж шучу)))
Просто представила прогулку по такой погоде в красках![]()
ну я точно знаю,что я буду в этот момент делатьА такая она как то сама собой возникает и вариантов не оставляетты всё равно уже там и это можно использовать или ругаться, тут как кому удобнее
![]()
Почему я тоже это знаю?ну я точно знаю,что я буду в этот момент делать![]()
потому что ты уже все это себе представил и тоже в краскахПочему я тоже это знаю?![]()
Так с этим 99% согласны. Даже политика редко встретишь такого, который топил бы за войну. Но какими бы ни были красивыми слова, это только слова.«Научитесь стремиться к хорошему, доброму, красивому. Ничего не надо разрушать, надо созидать. Надо молиться на мир, а не смаковать войну»
И я с ней согласна.
Будет сюрпризБлин, ребенка постригли судя по сообщению на телефон, у нее сбер кидс карта, а ребенка молчит :)))) )не к добру это![]()
Боишься ошибок наделать?Про диктант думаю. Дети думают, что это они боятся всяких контрольных. Как бы ни так!![]()
Боюсь двоек наставитьБоишься ошибок наделать?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии