нам обещают бабье лето впередиУ нас точно последний. Ей важнее не температура, а долгота дня.
нам обещают бабье лето впередиУ нас точно последний. Ей важнее не температура, а долгота дня.
Очень даже может бытьнам обещают бабье лето впереди

Лето обычное еще даже толком не ушло)нам обещают бабье лето впереди
утром свежо.. 9-12Лето обычное еще даже толком не ушло)
Зато днем все, напяленное утром, срывается и отбрасывается вон!утром свежо.. 9-12

мне без джинсовки не комфортно, я уже и в сапоги впяливалась, промозгло было...Зато днем все, напяленное утром, срывается и отбрасывается вон!![]()
У нас 3утром свежо.. 9-12

Два дня в джинсах и ботинках осенних, да, но это мы в 7 утра из дома выдвигаемся. А днем с себя все слои одежды сбрасывать приходится, жарко.мне без джинсовки не комфортно, я уже и в сапоги впяливалась, промозгло было...
ночьюУ нас 3![]()
ветер холодный и днём, у вас теплейДва дня в джинсах и ботинках осенних, да, но это мы в 7 утра из дома выдвигаемся. А днем с себя все слои одежды сбрасывать приходится, жарко.
к утру. в понедельник минус будет уже.
Ну, на даче могло быть и холоднее. В один день у нас тут грохотала гроза, а местами в тот момент град посыпал. Свекрось сказала, что у них в Латгалии в одно утро инеем все схватило.ветер холодный и днём, у вас теплей
А я машину переобула)к утру. в понедельник минус будет уже.
в городе теплей, даНу, на даче могло быть и холоднее. В один день у нас тут грохотала гроза, а местами в тот момент град посыпал. Свекрось сказала, что у них в Латгалии в одно утро инеем все схватило.
Ага, в центре вообще свой микроклимат. И не дует, и теплее.в городе теплей, да
Думаю это не лишнее. Хотя рановато наверно ещёА я машину переобула)

Я купила новую всесезонку, так что вполне нормально. А через неделю начнутся давки в шиномонтажках.Думаю это не лишнее. Хотя рановато наверно ещё![]()
Тогда даЯ купила новую всесезонку, так что вполне нормально. А через неделю начнутся давки в шиномонтажках.

А туфли на высоком каблуке?можно пока в туфлях…![]()